Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #90 : 12.01.2014, 23:18:19 pm » |
|
Ты. многоуважаемый СПОНСОР нашего обучения, тему то того... не переводи!!! Ты хто такой? Ты - платишь за обучение... Вот... И при чём здесь "МИГ-29 от МИГ-25" ? И что это такие? Зубы не заговаривай!!!
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Карпуха
|
|
« Ответ #91 : 12.01.2014, 23:20:04 pm » |
|
Ну на счёт свободы,то тоже не то пальто.Потому как если ездить на машине где взбредёт в голову.тоДТП не миновать,и дай БОГ что без ЧП.Я хоть начинающий так сказать ,,партизан,, но летать где не попадя тоже не правильно.Это так же надо понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #92 : 12.01.2014, 23:23:26 pm » |
|
Я кто такой? ? Да ты мне скажи кто ты такой?? Я не прячусь абсолютно, вот я перед кампом сижу... Нет, ну ты мне скажи кто ты такой?? В очереди на переобучение за мной будешь сынок, я первый иду к проФФЫсиональным инструкторам учиться на вертолет летать. устал я контролить, все увольняюсь иду в вертолетчики. Хммм... а какие требования для начало обучения?? Да ты ХТО такой? Перед каким компом ты сидишь??? Шо ты гонишь!!! Чего эт тебе вдрух "контролить" усталось??? как 5 лет контролил, так не уставал!!! А тут как вертолетами запахло так вдруххх - "устал он"!!! ГАД!!! И не надо тут вот умничать!! И говорить "а какие требования" Хде только словов таких набрался!!! Свободен! Нету для тебя спонсоров!!!
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #93 : 12.01.2014, 23:23:53 pm » |
|
Ты. многоуважаемый СПОНСОР нашего обучения, тему то того... не переводи!!! Ты хто такой? Ты - платишь за обучение... Вот... И при чём здесь "МИГ-29 от МИГ-25" ? И что это такие? Зубы не заговаривай!!! Так...поезжайте в Киев и спросите.... Нет,Вы поезжайте и спросите Поезжайте и спросите кто это такие ...и заодно спросите,где этому энтузиасту-камикадзе отведут запретку,чтоб он там летал партизаном ..не приведи Бог туда подлететь ближе чем на 30км...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #94 : 12.01.2014, 23:26:29 pm » |
|
Да все я понимаю и жизнь мне еще не надоела,но свою детскую мечту летать я никому не отдам.найдутся единомышленники очень хорошо,а не найдутся все равно полечу,а форумчанам благодарен за разные суждения это тоже бесценный опыт...
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #95 : 12.01.2014, 23:29:19 pm » |
|
Ну конечно ас,только скажите честно,когда вы смотрите на винт у вас мотор не глохнет?
|
|
|
|
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #96 : 12.01.2014, 23:29:45 pm » |
|
Карпуха, а что "цены космос"? 30 000 доларров??? Так это вертолет - нормальная цена! В Европе тоже ППЛ на оный не ниже 20К Евро станет! Эксплуатация этой техники немного подороже легкого самолета то...
А если люди в ATPL причем FROZEN до 100 000 выкладывают - тоже от нехер делать? Или может надо так... если про перспективу подумать?
А может сразу партизанскую движню для А и Б организуем? Запарился я за этими тестами сидеть и задачки решать... ХАЧУ за ШТЮрвалл.... Дайте мне Антона 225-го! На меньшее - НЕ СОГЛАСЕН!!!! На нем и будем ПАРТИЗАНИТЬ!!!!! УРяяяяяя!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #97 : 12.01.2014, 23:32:57 pm » |
|
Ты. многоуважаемый СПОНСОР нашего обучения, тему то того... не переводи!!! Ты хто такой? Ты - платишь за обучение... Вот... И при чём здесь "МИГ-29 от МИГ-25" ? И что это такие? Зубы не заговаривай!!! Так...поезжайте в Киев и спросите.... Нет,Вы поезжайте и спросите Поезжайте и спросите кто это такие ...и заодно спросите,где этому энтузиасту-камикадзе отведут запретку,чтоб он там летал партизаном ..не приведи Бог туда подлететь ближе чем на 30км... Ой!!! Только вот не надо... про Киев!!! Вы того - спросите в Одессе кем был Ульяныч до "самостийности"... Не, Вы таки спросите!!! И тогда Вы сразу буете понимать (если конечно моск включите) шо так называемую запретку - партизаны даже и не знают шо это такое!!! Так шо простите, но... Хто Вы такой?
|
|
|
|
|
|
|
controllersky
B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI
|
|
« Ответ #98 : 12.01.2014, 23:34:01 pm » |
|
Да ты ХТО такой? Перед каким компом ты сидишь??? Шо ты гонишь!!! Чего эт тебе вдрух "контролить" усталось??? как 5 лет контролил, так не уставал!!! А тут как вертолетами запахло так вдруххх - "устал он"!!! ГАД!!! И не надо тут вот умничать!! И говорить "а какие требования" Хде только словов таких набрался!!! Свободен! Нету для тебя спонсоров!!! Я кто такой?? Это ты кто такой?? +1 А поезжай в Киев и спроси, нет поезжай и спроси. А летная школа открыт для всех желающий партизанов, и ты за мной в очереди!!! Спонсор есть всегда Партизанский наш отряд! ...и заодно спросите,где этому энтузиасту-камикадзе отведут запретку, А цЭ шо?
|
|
« Крайнее редактирование: 12.01.2014, 23:35:32 pm от controllersky »
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #99 : 12.01.2014, 23:34:15 pm » |
|
Зачем утрировать...идея имеет место быть...мы же не лезем в серьезную авиацию...мы даже пассажира не берем отвечаем только за себя
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #100 : 12.01.2014, 23:34:51 pm » |
|
Присоеденяйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #101 : 12.01.2014, 23:37:02 pm » |
|
Хороший итальяшка.но дорогой
|
|
|
|
|
|
|
controllersky
B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI
|
|
« Ответ #102 : 12.01.2014, 23:38:36 pm » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 12.01.2014, 23:42:35 pm от controllersky »
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #103 : 12.01.2014, 23:43:53 pm » |
|
Так вот чтобы не было этого идиотизма мы и будем работать,сегодня на дорогах украины погибло 18 человек и все были с правами.давай запретим всем ездить на машинах....
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #104 : 12.01.2014, 23:44:01 pm » |
|
Как жЭ ты устал!!! И шо такое "МОЦК" А "гайки" - это шо за некулюторное слово??? пишы прямо - "ежли ты уебнешься об планету, и от тебя останутся мелкие неузнаваемые останки, то в целях предотвращения подобных идиотских ситуёнувацый, мне (и всем вааще) запретят садится у вертолЁТ"... пРОЧИТАЛ... Грамотно получилось! Кстати... а Ты хто такой?
|
|
|
|
|
|
|
|