Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

01.11.2024, 08:24:20 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы поддерживаете эту идею?
Полностью поддерживаю
Поддерживаю с оговорками
Категорически не поддерживаю
Идея нуждается в серьезных доработках
Это нарушение закона
Мне скучно

Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков  (Прочитано 94936 раз)
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы

« Ответ #75 : 12.01.2014, 22:50:46 pm »

Искать другие пути можете сколько угодно... Можно и нужно их искать... Но не агитировать и не собирать народ в партизанщину... Еще раз повторюсь- без умения,знаний и постоянных тренировок можно угробить и себя и других...
Золотые слова, Умения,Знания и Постоянные тренировки это именно то,что я предлагаю.Неужели вы думаете,что я за клуб самоубийц,у меня самого трое детей,но я не вижу альтернативы.Может вы подскажите или профинансируете мое обучение?Улыбающийся

Точно Так!!!
Внимательно прочитав тему... почти осознав себя... докладываю -
В связи с тем, что финансировать обучение вертолетчиков, и многодетных отцов тоже,  теперь решено поручить ALEXCHIZу,я готов тоже стать Сыном лейтенанта Шмидта!!!
Я официально заявляю, что Я... вступаю в ряды "партизанского отряда" имени "неизвестного парня-вертолетчика-партизана"!!!
Шутки в сторону! Если что, Вам многоуважаемый  "Glovala"? придется меня четвертым усыновить!!!
Возьмите меня.... возьмитееее....

Пы.Сы... докладываю "секретные" сведенья: - если чё, на Ми-8 я отказываюсь летать!!! На них большой расход... я летал, (пару раз..))))) я знаю!!!

Пы.сы.сы... а народ таки и правда - бестолковый... а "москито" - это вааще... комар такой!!!  Шокированный

пы.пы.ся.ся.... блинннн... ну никак не пойму, как эти ваши "мясорубки" летают??? без этих самих... крыльев, вот!!! Жду разъяснений!!!

"Рожденный "дятлом" ввысь стремится,
к орлам, под облака несется!
Не знаю как другие птицы...
Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
dusik

EASA PPL NQ

« Ответ #76 : 12.01.2014, 22:50:52 pm »

Посмеялся от души! Предлагаю перенести в "Хорошее настроение"...
glovala

« Ответ #77 : 12.01.2014, 22:52:09 pm »

Бедааааа, куда мы катимся.... Показает язык
Эту хрень мог придумать полный м...к!!!!! Обеспокоенный

Какие  инструктора??? Это камикадзе на пенсии??...
Каждый курсант  Летки знает что «НПП-ГА написано кровью», а вы предлагаете партизанить, к чему это приведет??? (да, документ уходит в лета, но тем не менее)
Если вы попали в авиации по объявлению, или случайно, не надо провоцировать народ на глупости.
Лучше бы деньги свои вложили в изменени законодательной базы для вертолетчиков и пошли по цивилизованному пути развития.

У нас и так опасно стало летать в классе G, куча дебилов без радиостанции летают, а тут и это счастье добавиться.
давайте будем уважать друг друга и не давать оценок кто это мог написать.Поверте вся эта бюрократическая братия и привела к тому,что молодые ребята летают как могут и без радиостанции,а дальше будет еще хуже если ничего не менять.вот именно этим я и предлагаю занятся.неужели вы думаете что 5...10 взрослых мужиков,куптвшие дорогие вертолеты будут творить акт массового самоубийства.нет просто мы заставим зменить правила игры.
dusik

EASA PPL NQ

« Ответ #78 : 12.01.2014, 22:54:00 pm »

Для целей ТС, Москито придется немного усовершенствовать... Ну инструктора ж девать куда-то надо, хоть и партизанского - но на первых порах без него никак!

Предлагаю примостить коляску от мотоцикла МТ! И колесико одно добавится для устойчивости... Правда холодновато будет, но это только после FL100))))))))))
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы

« Ответ #79 : 12.01.2014, 22:57:17 pm »

Бедааааа, куда мы катимся.... Показает язык
Эту хрень мог придумать полный м...к!!!!! Обеспокоенный

Какие  инструктора??? Это камикадзе на пенсии??...
Каждый курсант  Летки знает что «НПП-ГА написано кровью», а вы предлагаете партизанить, к чему это приведет??? (да, документ уходит в лета, но тем не менее)
Если вы попали в авиации по объявлению, или случайно, не надо провоцировать народ на глупости.
Лучше бы деньги свои вложили в изменени законодательной базы для вертолетчиков и пошли по цивилизованному пути развития.

У нас и так опасно стало летать в классе G, куча дебилов без радиостанции летают, а тут и это счастье добавиться.

Ой!!! Можно подумать...  А ты хто такой??? Хто ты такой шоб тут вот умничать? га?
Ты хоть вертолет то видАл?Непонимающий
Ты хто такой?
Эй.. а "Контролерский" - это типа... погоняло?

controllersky

B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI

« Ответ #80 : 12.01.2014, 23:02:05 pm »

Ульяныч, а ты кто такой?Непонимающий
Ты че вообще на этом форуме трешься??
Парнишку в другом месте показываю.
Ты хоть видел как самолет выглядит??

На хоть посмотри.

Только не говори что ты еще летать умеешь.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"The best safety device in an aircraft is a well-trained crew" @TM FlightSafety International Inc
"Только в полетах живут самолеты"
https://www.instagram.com/controller_sky/
https://www.facebook.com/controllerskykrv
glovala

« Ответ #81 : 12.01.2014, 23:06:27 pm »

Цитата: alexchiz link=topic=8822.msg96391#msg96391 date=138954842[quote
 author=dusik link=topic=8822.msg96478#msg96478 date=1389560040
Для целей ТС, Москито придется немного усовершенствовать... Ну инструктора ж девать куда-то надо, хоть и партизанского - но на первых порах без него никак!

Предлагаю примостить коляску от мотоцикла МТ! И колесико одно добавится для устойчивости... Правда холодновато будет, но это только после FL100))))))))))
0]
специально для вас расскажу проклятая бержуазия придумала точная копия кабины пилота вертолета стоит на земле,а рядом большой радиоуправляемый вертолет,только управляется он из этой самой кабины этими самыми ручками управления что инастоящий вертолет и ветер на эту модель тоже влияет...так вот после 20 часов такого обучения человек смогх сразу пилотировать робинсон
Искать другие пути можете сколько угодно... Можно и нужно их искать... Но не
агитировать и не собирать народ в партизанщину... Еще раз повторюсь- без умения,знаний и постоянных тренировок можно угробить и себя и других...
Золотые слова, Умения,Знания и Постоянные тренировки это именно то,что я предлагаю.Неужели вы думаете,что я за клуб самоубийц,у меня самого трое детей,но я не вижу альтернативы.Может вы подскажите или профинансируете мое обучение?Улыбающийся

Точно Так!!!
Внимательно прочитав тему... почти осознав себя... докладываю -
В связи с тем, что финансировать обучение вертолетчиков, и многодетных отцов тоже,  теперь решено поручить ALEXCHIZу,я готов тоже стать Сыном лейтенанта Шмидта!!!
Я официально заявляю, что Я... вступаю в ряды "партизанского отряда" имени "неизвестного парня-вертолетчика-партизана"!!!
Шутки в сторону! Если что, Вам многоуважаемый  "Glovala"? придется меня четвертым усыновить!!!
Возьмите меня.... возьмитееее....

Пы.Сы... докладываю "секретные" сведенья: - если чё, на Ми-8 я отказываюсь летать!!! На них большой расход... я летал, (пару раз..))))) я знаю!!!

Пы.сы.сы... а народ таки и правда - бестолковый... а "москито" - это вааще... комар такой!!!  Шокированный

пы.пы.ся.ся.... блинннн... ну никак не пойму, как эти ваши "мясорубки" летают??? без этих самих... крыльев, вот!!! Жду разъяснений!!!
[/quote]
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы

« Ответ #82 : 12.01.2014, 23:08:21 pm »

Ульяныч, а ты кто такой?Непонимающий
Ты че вообще на этом форуме трешься??
Парнишку в другом месте показываю.
Ты хоть видел как самолет выглядит??
На хоть посмотри.

Только не говори что ты еще летать умеешь.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не... ты скажи - хто ты такой???
Я вааще никогда не говорил, что "самолет" сидел!!!  Ты - врун!!! Вот!
А летал я, последний раз вчера... бля... говорила мама - не пей сынок, навернешься!!!
Дело не в этом!!!
Ты почему прячешься? Ты хто такой?
Я вот сейчас. начну учиться. Вот. Умения... Знания... Постоянные тренировки...
Я буду лучшим!!! ВОт!
И вертолет начну водить... если веревочка не порвется.. и стану лучше тебя летать!!!
И не завидуй мне!!!
« Крайнее редактирование: 12.01.2014, 23:09:54 pm от Ульяныч » Записан

glovala

« Ответ #83 : 12.01.2014, 23:08:58 pm »

Веселые ребята тоже нужны но у вас явно просматривается вечная звисть самолетчиков к вертолетчикам...
dusik

EASA PPL NQ

« Ответ #84 : 12.01.2014, 23:10:38 pm »

А у легалных летчиков - к партизанам.... Надо ж было так тупо столько бабла потратить... И еще ж трачу.... Прям сил нет уже!
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #85 : 12.01.2014, 23:12:22 pm »

Ну и чтоб совсем переместить тему в Хорошее настроение задам вопрос,который Ульяныча,введет в ступор---Игорь,ты хоть отличишь МИГ-29 от МИГ-25?Непонимающий Нет?Чего тогда тут воду мутишь про вертолёты? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

С уважением.
Карпуха

Бажаючий літать

« Ответ #86 : 12.01.2014, 23:13:55 pm »

Ну насчёт пугливых зверьков партизан,эт вы зря,Сидор Ковпак и Денис
Давыдов доказали обратное.Мало того доказали что партизанское
НЕПОБЕДИМО и НЕИСТРЕБИМО.Тоже подтвердили Кастро и Чегивара.

Но это история.
Закота  все вами приведенные ,,пратизаны,, заслуживают уважения.
Но к делу не относятся.
Я писал о том что найти достойное место для ,,партизанщины,, и ,,под боком,, далеко не легко.
Каждый уважающий ,,партизан,, НИКОГДА не будет этим рисковать.
А тем более объединятся.Для каких целей,и законных действий?

То.glovala.Что один что два ,что толпа,это всё незаконо.И поменять ситуацию вряд ли поможет, по той простой причине что нет законных рычагов влияния.
Тут при законных ничего сделать нельзя,а вы хотите партизанским движением что то поменять.Не в этой стране,или во всяком случае не сейчас и не при ,,покращанцях,,.
Поддержу только то чтовы разшевелите осиное гнездо,ничего при этом не поменяв,и достанут тех кого ещё не доставали по самыи дальним базам.Будут смотреть даже за пролетающей мухой.
Если ваша затея реализуется.
Хотя вообще то glovala поддержу в том что цены конечно на обучение космос. По регистрации тоже .
То ,,партизанщина ещё долго будет процветать.И понятно все кто легально летает. Хотя не думаю что партизаны как то подмывают репутацию пилотов ППЛ.
Даж если кого заловят,так ведь претензии не до легальных пилотов.
Вообщем спорить много по сему можна.Но сама идея утопия.ИМХО.
« Крайнее редактирование: 12.01.2014, 23:15:36 pm от Карпуха » Записан

Параплан--Skywalk Chili 2

,,вмк.Фрегат,,

http://forum.fregat.kiev.ua/амфибии-аэросани-и-самолеты/
controllersky

B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI

« Ответ #87 : 12.01.2014, 23:14:52 pm »

Я кто такой?Непонимающий?
Да ты мне скажи кто ты такой??
Я не прячусь абсолютно, вот я перед кампом сижу...
Нет, ну ты мне скажи кто ты такой??

В очереди на переобучение за мной будешь сынок, я первый иду к проФФЫсиональным инструкторам
учиться на вертолет летать. устал я контролить, все увольняюсь иду в вертолетчики.

Хммм... а какие требования для начало обучения??

"The best safety device in an aircraft is a well-trained crew" @TM FlightSafety International Inc
"Только в полетах живут самолеты"
https://www.instagram.com/controller_sky/
https://www.facebook.com/controllerskykrv
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #88 : 12.01.2014, 23:15:18 pm »

А у легалных летчиков - к партизанам.... Надо ж было так тупо столько бабла потратить... И еще ж трачу.... Прям сил нет уже!
И не говори,Саня...Весь год и из года в год одно и то же..То ЛГ,то ВЛЭК,то КПК,то 100ч/ГИ,то сертиф ЗПМ.... А оказывается есть такое простое решение.... И где мы раньше были?
« Крайнее редактирование: 12.01.2014, 23:19:28 pm от alexchiz » Записан

С уважением.
glovala

« Ответ #89 : 12.01.2014, 23:16:41 pm »

а вы знаете я ваши слова воспринял всерьез...подсознательно вам уже осточертело летать по маршруту и видеть только капот своего самолета...по себе зная когда то пробовал...а тут романтика и полная свобода...можно и позавидовать..
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: