glovala
|
|
« Ответ #45 : 12.01.2014, 21:22:27 pm » |
|
Не...Только после вашего обучения...
А вы как думали, что я необученный сяду за штурвал вертолета? Только учиться я буду не у вас 30000дол. Видимо это вас больше всего и раздражает... Мало того,что вы авантюрист,так вы еще и неумный авантюрист...Склонности к анализу у вас нет...Я,к вашему расстройству,не оказываю услуг обучения... А про...встретимся в небе...врядли...с таким подходом вы не научитесь летать... А вы чувствуете разницу в нашем общении, я к вам с уважением и благодарностью, а вы пытаетесь меня оскорбить, повторяю я на вас не в обиде, а ваш протест выдает личную заинтересованность в сохранении статус кво. Ну во-первых мне ваша благодарность не нужна...И оскорблять я вас не собирался...Если вы не допонимаете,что я не оказываю услуг по обучению,то это проблема только ваших умственных способностей. И вот еще... Настоящий профессионал даже не станет тратить свое время на бесполезные движения и подобные авантюры. Хотите изменить ситуацию с обучением-вперед организовывать школу,завезти сертифицированную технику,набрать сертифицированный персонал,получить все лицензии и решить вопрос о месте базирования...Потом объявить о стоимости часа...я уверен,он у вас будет всего 100грн...И тогда можно учиться летать...Вот тогда к вам настоящие профессионалы потянутся...А пока у них есть работа и без вас. А про законы...Да вы просто юморист... Скажите пожалуйста у вас есть конструктивные идеи как открыть дорогу в небо тысячам людей, как во всем цивилизованном мире?
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #46 : 12.01.2014, 21:23:57 pm » |
|
Ну и конечно вертолеты должны быть только Mosquito XE или (ХЕL).
Я конечно смелый партизан,но не до такой степени,на москито партизанить не буду,и не уговаривайте.Хочу стать старым партизаном [/quote] А на чем тогда партизанить? Уважаемый старый партизан.
|
|
|
|
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
Вера Отечество Достоинство Честь
|
|
« Ответ #47 : 12.01.2014, 21:25:03 pm » |
|
Господа пожалуйста голосуйте. От вашего мнения возможно зависит будущее любительской авиации.
Ваша проблема, что Вы думаете об авиации как о "любительской". Авиация-это профессионализм, прежде всего. Иначе -это не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #48 : 12.01.2014, 21:26:13 pm » |
|
В принципе идея партизанства может плавно перетечь в клас "Эксперементал". Для этого действительно нужно много инициативных людей и… желание органов власти пойти на встречу. Т.е. это в общем для развитого общества.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
Вера Отечество Достоинство Честь
|
|
« Ответ #49 : 12.01.2014, 21:27:56 pm » |
|
Партизанство-это в обход законов, а не "экспериментал"
|
|
|
|
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #50 : 12.01.2014, 21:29:10 pm » |
|
Да зря бучу подняли,классный вертолёт,не хуже "полтавсаньки" сертифицированной.
|
|
« Крайнее редактирование: 12.01.2014, 21:35:34 pm от Zakota »
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #51 : 12.01.2014, 21:32:59 pm » |
|
А на чем тогда партизанить? Уважаемый старый партизан. [/quote]Я только мечтаю стать старым партизаном,пока партизан молодой.На чем партизанить советовать не буду,это личный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #52 : 12.01.2014, 21:38:50 pm » |
|
Партизанство-это в обход законов, а не "экспериментал"
Да, но экспериментал, это наиболее близкий законный способ.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #53 : 12.01.2014, 21:39:35 pm » |
|
Партизанить надо на...... А "Москито" это для души.
|
|
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #54 : 12.01.2014, 21:40:49 pm » |
|
В принципе идея партизанства может плавно перетечь в клас "Эксперементал". Для этого действительно нужно много инициативных людей и… желание органов власти пойти на встречу. Т.е. это в общем для развитого общества.
Правильно,Миша...может...Но очень плавно и через получение PPL(H)...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #55 : 12.01.2014, 21:41:31 pm » |
|
Правильно,Миша...может...Но очень плавно и через получение PPL(H)... Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #56 : 12.01.2014, 21:42:39 pm » |
|
Очень хорошая мысль...
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #57 : 12.01.2014, 21:43:48 pm » |
|
К этому мы тоже прийдем
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #58 : 12.01.2014, 21:44:04 pm » |
|
Да зря бучу подняли,классный вертолёт,не хуже "полтавсаньки" сертифицированной.
Да,Коля...хорошо смотрится в динамике...особенно если там сидит пайлот с 10тыс.час налёта и борт с Solar T62...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #59 : 12.01.2014, 21:44:23 pm » |