Помогите пожалуйста!!

<< < (6/11) > >>

andrew99030:
Есть разница. И есть несколько причин пройти по второй вначале.
1. По первому классу требования выше. По нему проходят пилоты как "большой" авиации, так и те кто в неё стремится. Там и смотрят во все щели, особенно если впервые.
2. По второму классу проходят восновном пилоты малой авиации, что с них взять. Зато когда после второго на первый будешь проходить, внимание врачей уже не таким ожисточённым будет. Типа: "А так он уже проходил... Люся, не мучай хлопца, видно что ж молодой крепкий"
3. Лицензия пилота выдаеться в числе прочего еще и на строк действия мед сертификата.
4. До 35 лет мед. серт. 2-го класса действителен на 5 лет(чем я успешно уже воспользовался дважды). А 1-го на год.

Если у тебя со здоровьем не всё ворядке, тебе об этом скажут и при прохождении на 2-ой класс. Всегда и всем можно задать вопрос: "Через год или два планирую на первый класс пройти, всё ли у меня впорядке?" А она тебе либо количество шеколадок огласит, которое с собой взять в след. раз, либо скажет "Извини брат, таких не берут в космонавты"

Проходил дважды в Жулянах, проблем не было, отношение отличное. Комиссию за пол дня качнул, и то только потому что результаты анализов ждать приходиться. Про Борисполь нужно поспрошать у тех кто там проходил.

Дима Давыдкин:
Цитата: pro от 07.01.2014, 10:02:09 am

Много примеров прохождения ВЛЭК по второй, затем без проблем переход (по необходимости) на первую. Совет 99030 правильный.

Да, но в прошлом году один мой обучаемый столкнулся с проблемой при поступлении в ГЛАУ. Был у него 2-й класс, а с первым возникли вопросы. Вопросы были решены (просто неоднозначная трактовка документов), но нервы ему потрепали.
  Раньше в ГЛАУ была возможность пройти предварительную ВЛСК. Не знаю как сейчас.
  Кстати, МСЧ КЛА НАУ (ГЛАУ) проводит сертификацию абитуриентов по 1-у классу, но сам сертификат выдает 2-го - как раз потому что: Цитата: andrew99030 от 07.01.2014, 13:36:16 pm

4. До 35 лет мед. серт. 2-го класса действителен на 5 лет(чем я успешно уже воспользовался дважды). А 1-го на год.

Дима Давыдкин:
Цитата: andrew99030 от 07.01.2014, 13:36:16 pm

3. Лицензия пилота выдаеться в числе прочего еще и на строк действия мед сертификата.

Для ППЛ уже нет.

Mate1:
Спасибо большое за ответы теперь знаю что и как буду делать. Остался еще один вопрос есть ли перед прохождением ВЛЭК какие-то советы, там например правильное питание, здоровый сон и физическая активность?

Андрей-пилот:
Желательно перед комиссией не бухать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница