Помогите пожалуйста!!
Mate1:
Как я знаю сейчас ВЛЭК можно пройти в Киеве в Борисполе, в Жулянах уже ВЛЭКА нету, собираюсь проходить сразу по первой категории потому как собираюсь учиться за границей, справки уже все которые нужно сделал, осталось только по крови сделать, так вот несколько вопросов насчет того насколько суров Бориспольский ВЛЭК первой категории, и еще есть проблема с зубами, неправильный прикус и нету двух зубов которые в улыбку не попадают и на речь не влияют, берут ли с таким в пилоты? И еще, звонил экзаменатору узнавал насчет справок, так вот она мне сказала что нужно с собой взять денег около 1300 так как первый раз буду проходить и 350 если не ошибаюсь как обязательный взнос, но до этого везде читал что платят все примерно 500 гривен, меня заранее на взятки таким образом готовят? Само собой о недугах я не говорил.
Заранее спасибо за инфо!
Дима Давыдкин:
Цитата: Mate1 от 06.01.2014, 12:31:40 pm
собираюсь проходить сразу по первой категории потому как собираюсь учиться за границей,
А зачем ВЛСК здесь проходить? Несмотря на все гордые надписи на сертификате JAR FCL украинскую ВЛСК нигде за рубежом не признают. Трата времени и денег. С нашей коммисией можно летать где угодно но с нашим же пилотским и на самолетах с бортовыми UR.
Mate1:
Да нужно пройти здесь чтоб знать есть ли смысл собираться зарубеж учиться или нет.
Дима Давыдкин:
Так подход другой совсем, и трактование требований совсем другие. Нет смысла.
Mate1:
Ну хорошо, тогда есть доля вероятности остаться учиться в Украине если пройду комиссию.
Навигация