Piper PA28 Cherokee. Аварийная посадка

<< < (6/7) > >>

pashtet:
Жуткое зрелище. Козлы, спору нет. Надеюсь что всех после этого случая разгонят нахрен. Слава богу что в нашем городе все более менее. Специфика нашего города заставляет быть в тонусе. Не раз наблюдал, работают не как в сюжете.

alexchiz:
 А их профильный министр,ну полный олегофрен,говорит-"это человеческий фактор...они сами оттуда прыгали,не дождавшись спасателей...в шоке наверно были..."  Ну не дебил,а? Повисел бы там,я бы посмотрел бы,как бы он ждал приезда спасателей,когда руки уже обгорели до костей...
  Парень уже упал,а один уродец за машину прячется,выглядывает...лишь бы не бежать помогать...руками разводит. (2:19...2:26)

Mike:
Цитата: Бэтмен от 09.01.2014, 19:03:30 pm

Цитата: Mike от 09.01.2014, 10:21:26 am

Это предложение мне пожарником стать?

Миша,я не сомневаюсь что ты (и остльные)поняли правильно.
Можно всегда оставаться собой,но никогда не давать повода сказать,что ты паразит.

Я понял, конечно, но захотелось ответить именно так. А почему?! Потому что, не сможет пожарник, медик, уборщик, коммунальщик и пр.  делать свою работу хорошо, как бы он этого не хотел, так как он является частью системы. Шестеренкой, если вам угодно, в механизме, который устарел на 100 лет. И допуски с посадками и квалитеты точности в этом механизме уже как 80 лет устарели и не восстанавливаются. Я добился какого то успеха в моем деле, лишь по одной причине - это было мое дело, с самого начала я его строил, с нуля. Это возможно в предпринимательстве, потому, в том числе, в капиталистической системе отводится огромное значение среднему классу. Люди работающие в кадре, они не средний класс, они наемные сотрудники, которые в безпредельной печали ничего сделать не смогут со своим поведением. Это рак наш. Порождение системы. Проще сказать - да они уроды! Но их нужно учить как работать с сложных условиях, тестировать, проводить квалификационные отборы, им нужно дать технику, что способна работать с современными строительными технологиями. Их работу нужно оплачивать адекватно их профпригодности. Форму давать по размеру в конце концов.

Но мы же, черт возьми, критикуем американцев! Их пожарные с "круглыми глазами бегают" оказывается. Ешкин кот! Надо туда посылать стажироваться, и просить, что б научили.

Геннадий Хазан:
А кто критикует американских пожарных Михаил?

alexchiz:
Да были тут некоторые...не в этой теме...писали.какие американцы тупые и дебилы и впадают в ступор от первого нестандартного вопроса и вообще везде у них одни придурки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница