Piper PA28 Cherokee. Аварийная посадка

<< < (5/7) > >>

Геннадий Хазан:
Это уровень подготовки такой, а как на взятки натягивать, то они сука первые ........

Mike:
Легче сказать что то циничное на эту съемку, но мне больно! У нас нет пожарной службы! Ждать не кого при пожаре. Вот, Бетмен, а это наши службы - любуйтесь професионализму. Да мы обрасли паразитами! Они просто пожирают нас и этим живут! Я страдаю

Ульяныч:
Проблема одна!!!
Проблема в гражданской авиации сегодня не пилоты... а КОМАНДИРЫ ВС!!!
Люди которые умеют принимать решения!!!
В МЧС, все точно такое-же... Нет начальников расчетов... пожарных... спасателей.., которые умеют РУКОВОДИТЬ!!! Которые знают - ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ  в той или  иной обстановке!!!

Система виновата!!! Система заточена под... НАКАЗАТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ!!!  Вместо того, чтобы - ПОКАЗАТЬ КАКОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!

А все вокруг, готовы "сожрать" командира... и им плевать что он прав во благо спасения людей, а они, они в своей сути - полные идиоты!!!
Увы,  к сожалению, у нас, для руководства "электоратом", есть процессы руководящие "мнением масс", которые... слушают то, что им "вкладывают в головы" ...

Хотел много написать.... У самого была авиакомпания....
есть такой скромный опус... "Исповедь экономического убийцы" Перкинс Джон... это наше настоящее...
Украина - Зимбабве - синонимы!!!

Zulu:
Бэтмен ты как на партсобрании, только 17-й год с пьяными матросами и Авророй может изменить Украину к лучшему, майданы ничего не изменят, других вариантов нет, не в людях дело.

Mike:
Цитата: Бэтмен от 09.01.2014, 09:01:01 am

Цитата: Mike от 09.01.2014, 00:11:59 am

Да мы обрасли паразитами! Они просто пожирают нас и этим живут! Я страдаю
Может быть скажу банальность,но единственный способ изменить окружающую действительность,не поносить её,не пытаться сбежать,а изменить себя.
Повышая свой профессионализм,гражданскую сознательность и ответственность перед ближними,человек становится флагманом,на которого все равняются и хотят быть похожими.
Хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя.Ведь ты полноценная его часть.
Как сказал Чкалов:"Если быть,то быть лучшим!"

Это предложение мне пожарником стать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница