Уроки казанской трагедии

<< < (20/23) > >>

preacher:
Цитата: Сергей Романенко от 01.01.2014, 15:10:30 pm

Уважаемый preacher, я традиционно поинтересуюсь - к авиации какое имеете отношение? В двух словах. Ну что-бы понимать с кем дискуссию ведешь.

Цитата: Сергей Романенко от 11.01.2014, 12:46:57 pm

Во-во, голуби и некоторые на этом форуме "летают", а пилоты "выполняют полёты". Разница огромна, разница принципиальна, дистанция между этими понятиями - непреодолима.

Вот думаю - куда там самоделу Можайскому, с его то сомнительным налетом до вас?
Или такому же самоделу Кудашеву, до ваших знаний аэродинамики?
Не говоря уже о самоделах Райт, они столько типов и в глаза не видели, не то чтобы в кабине посидеть или пилотировать.
Про себя  и вовсе молчу, поскольку уже неоднократно писал о том, что я просто проповедник не имеющий никакого отношения к авиации. А я случайно не оскверняю своими словами, торжественности полета ваших мыслей?

UA-320:
Prearcher - Здравствуйте Вам! Как Вы отнесетесь к тому, что я, человек абсолютно не религиозный, залезу на ваш форум и начну там, путая Библию с Кораном, втыкать как и кому молиться, креститься и т.д.? Или если я вдруг почувствую тягу к Богу, и прийду к Вам послушать вас, почитать, задать вежливые вопросы, то Вы на них с удовольствием ответите? Все то же самое и здесь.

Андрей-пилот:
Цитата: командор от 11.01.2014, 16:43:50 pm

Цитата: wocer от 11.01.2014, 13:30:59 pm

Цитата: командор от 11.01.2014, 10:54:38 am

"...Это как игра в шахматы с голубями..."

Ну не совсем все так безнадежно!
Просто у "голубей" представление о том ,что их полеты  от Бога,а на самом деле им приходится летать ,как напишет, "знающая с кем будет иметь дело аппарат бабушка " в виде жестких инструкций .
Почему- то так сложилось,что пятилетние дети летают на самолетах ,а сделать самолет и взрослому не всегда ума хватает.
Будем снисходительны.

Будем.
В принципе вреда на форуме от них немного.

Я бы не сказал.Если бы форум читали только подготовленные люди ,то можно было так сказать.В конце -концов естественный отбор никто не отменял.
Но на Форум заходят студенты и курсанты и просто любители авиации,которые начитавшись всякой отсебятины могут подумать ,что так и надо.Мне интересно посмотреть на  лицо пилота,который при приеме на работу заявил,что РЛЭ-туфта он лучше знает как летать,а английский тоже туфта полная никому не нужная-не знаю и знать не хочу,т.к. думает он по- русски.

Мое лицо слева от товета.

preacher:
Цитата: UA-320 от 11.01.2014, 20:45:05 pm

Prearcher - Здравствуйте Вам! Как Вы отнесетесь к тому, что я, человек абсолютно не религиозный, залезу на ваш форум и начну там, путая Библию с Кораном, втыкать как и кому молиться, креститься и т.д.?

Нередко на христианских форумах, верх берут люди далеко отстоящие от правильного понимания вопросов связанных с христианством. Перепалки далеких от веры людей способствуют наполнению таких форумов, и помогают привлекать новых участников словесных баталий.
На моем форуме втыкать не получится, там жесткая модерация, однако при полном отсутствии хамства.  

Цитата: UA-320 от 11.01.2014, 20:45:05 pm

Или если я вдруг почувствую тягу к Богу, и прийду к Вам послушать вас, почитать, задать вежливые вопросы, то Вы на них с удовольствием ответите? Все то же самое и здесь.

Здесь далеко все не так, - обычно даже на самые вежливые вопросы незнающих, в ответ они получают пару ведер помоев. И им приходится довольствоваться ответами тех, кто знает не намного больше чем они сами, но уже на других форумах.
Конечно, здесь периодически бывает, что личности чей профессионализм в авиационной сфере сильно под вопросом, начинают навязчиво продвигать вредные идеи, - но и в этом случае, отвечать на это помоями контрпродуктивно. Возможно лучше привлечь в модерацию людей, авиационные знания которых, ни у кого не вызывают вопросов. Но и в этом случае, хорошо оставить ветку другую для "крамольных" мыслей, но не для помоев.

wocer:
Комондор!
С чего Вы решили что
"Но на Форум заходят студенты и курсанты" ?
preacher!
Про Можайского контингент может чего и слышал,а вот про остальных надо бы растолковать.
Это тоже уважаемые люди?
И про помои непонятно.Как это без помоев?!А если других аргументов нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница