Уроки казанской трагедии

<< < (19/23) > >>

wocer:
Цитата: командор от 11.01.2014, 10:54:38 am

"...Это как игра в шахматы с голубями..."

Ну не совсем все так безнадежно!
Просто у "голубей" представление о том ,что их полеты  от Бога,а на самом деле им приходится летать ,как напишет, "знающая с кем будет иметь дело аппарат бабушка " в виде жестких инструкций .
Почему- то так сложилось,что пятилетние дети летают на самолетах ,а сделать самолет и взрослому не всегда ума хватает.
Будем снисходительны.

Будем.
В принципе вреда на форуме от них немного.

Геннадий Хазан:
Сижу, и думаю над написанным мной послании Валере ...
Все правильно написал, от чистого сердца!
 Это моя Жизненная позиция!
Если так не поступать как я описал, мы уподобимся вот таким "мамашам" как в в видео ниже:

http://www.youtube.com/watch?v=PvQeNup8Dy0&list=TLVtXOv28FIqQXCYp6TLjKO9MIPwTVVzQF

pm_pilot:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.01.2014, 13:27:48 pm

Пару месяцев тому, был я у друзей на аэродроме. Приятно  общались. Заглянул в ангар, увидел знакомую самолетку. " Гайку" крутил мне не знакомый человек. Оказалось владелец этого самолета. Разговорились. Оказалось, что этот человек и летает на этом самолете.
Для справки, самолет пилотажный. Опять не перестаю удивляться, спросив его про налет ... УЖАСНУЛСЯ! ИМХО! Менее 40 часов. Из которых больше половины на этом самолете. Петли на нем крутит... Я спросил , летал ли парень на штопора.
Сказал, что "нет" .........
Спросил, а кто научил летать с хвостовым колесом. Ответил, мне что "взял пару уроков на одном из Киевских зпмов"....

Вероятно я знаком с этим пилотом, если не ошибся - учил его летать на ДП безмоторном. Могу только сказать что человек он достаточно уравновешенный и к глупостям вроде как не склонен. После покупки самолета я убеждал его нормально научится летать, в том числе с инструктором на пилотаж и на самолете с хвостовым колесом, а вот послушал ли он меня тут уже хз...

Геннадий Хазан:
pm_pilot   Да какая разница знаем мы этих пилотов или нет?

Вот тенденции в нашей стране УЖАСАЮЩИЕ! ИМХО!

Есть районы полетов в нашей стране , которые я рекомендую облетать, когда строю маршруты на пример для иностранных пилотов.

Обман в воздухе , вернее не правдивая информация которую дают пилоты, становится повальным явлением ...
Ой, о этом можно говорить много ........

командор:
Цитата: wocer от 11.01.2014, 13:30:59 pm

Цитата: командор от 11.01.2014, 10:54:38 am

"...Это как игра в шахматы с голубями..."

Ну не совсем все так безнадежно!
Просто у "голубей" представление о том ,что их полеты  от Бога,а на самом деле им приходится летать ,как напишет, "знающая с кем будет иметь дело аппарат бабушка " в виде жестких инструкций .
Почему- то так сложилось,что пятилетние дети летают на самолетах ,а сделать самолет и взрослому не всегда ума хватает.
Будем снисходительны.

Будем.
В принципе вреда на форуме от них немного.

Я бы не сказал.Если бы форум читали только подготовленные люди ,то можно было так сказать.В конце -концов естественный отбор никто не отменял.
Но на Форум заходят студенты и курсанты и просто любители авиации,которые начитавшись всякой отсебятины могут подумать ,что так и надо.Мне интересно посмотреть на  лицо пилота,который при приеме на работу заявил,что РЛЭ-туфта он лучше знает как летать,а английский тоже туфта полная никому не нужная-не знаю и знать не хочу,т.к. думает он по- русски.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница