Уроки казанской трагедии

<< < (17/23) > >>

командор:
Цитата: Сергей Романенко от 10.01.2014, 22:39:52 pm

командор

С вами все понятно. К авиации вы имеете такое-же отношение, как морские свинки к морю и к свиньям. Не знаю какой вы человек, но по профильной теме - просто ламер, и цена вашему мнению 3 копейки в базарный день.

Дима Давыдкин писал Цитировать

И ник гордый. Понты...

100%

Да нет вопросов!
Только не превращайте Форум в базар .И не будьте трамвайным хамом.

Fram:
Да Димыч, заметно, что отпуск :) :) :). Не разменивайся на бисер... В жизни все очень неплохие люди, практически со всеми потянул бы 50..., но как на форуме - просто беда  - сплошные, мля, Чкаловы с Келдышами, плюнуть нема куда. Посему бросил тут писАть, иногда почитать захожу. Раньше меня колбасило, теперь, Димыч, гляжу и тебя сия зараза зацепила :). Бросай это . Вот месяцок-другой еще, сядем по кабинам, вернемся в нормальный рабочий режим - и вся эта маячня такой фигней покажется :). Дай ты теоретикам потеоретничать, а пилотам попилотничать :).

Дима Давыдкин:
Валер, это я такой справедливый:-) как раз потому что с 8-го числа из отпуска вышел. Сижу, приказики всякие ну очень нужные строчу, всякие дурацкие планы по безопасности и лётно-методической подготовке. А эти процедуры раздражают меня ужасно.

wocer:
Цитата: Андрей-пилот от 10.01.2014, 22:21:30 pm

Цитата: wocer от 10.01.2014, 18:19:53 pm

Цитата: Андрей-пилот от 08.01.2014, 22:02:21 pm

Да, пищит по русски: ПИП ПИП ПИП.
Не углов атаки, а именно скорости, так как он подключен к пвд, и мной лично оттарирован на 75 км.час.

А как тарировали?

Сигнализатор ставил сам, так как когда забирали самолет с лилиенталя его в наличии не было.
Подключил кпушку к пвд, накачал 120 км, потом начал спускать давление, и при показаниях ус 75 км.час нажал на сигнализаторе кнопку, сигнализатор это давление записал в память и теперь если в полете скорость падает ниже 75, он пищит. Очень полезная штука по моему.

Понятно.Когда стрелка совпала с 75 км/ч нажали на кнопку.
Тарировать это проверять соответствие показаниё стрелки истинной скорости.Меня это интересовало.

wocer:
Цитата: командор от 10.01.2014, 22:57:15 pm

Цитата: Сергей Романенко от 10.01.2014, 22:39:52 pm

командор

С вами все понятно. К авиации вы имеете такое-же отношение, как морские свинки к морю и к свиньям. Не знаю какой вы человек, но по профильной теме - просто ламер, и цена вашему мнению 3 копейки в базарный день.

Дима Давыдкин писал Цитировать

И ник гордый. Понты...

100%

Да нет вопросов!
Только не превращайте Форум в базар .И не будьте трамвайным хамом.

Вы размечтались!
Это как игра в шахматы с голубями
-прилетят,раскидают фигуры,насрут на доску и улетят довольные рассказывая друг другу как они Вас уделали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница