Уроки казанской трагедии
wocer:
Цитата: Андрей-пилот от 08.01.2014, 22:02:21 pm
Да, пищит по русски: ПИП ПИП ПИП.
Не углов атаки, а именно скорости, так как он подключен к пвд, и мной лично оттарирован на 75 км.час.
А как тарировали?
Сергей Романенко:
Цитата: Дима Давыдкин от 10.01.2014, 09:20:12 am
Много ли Вы налетали в налетали в качестве пилота на любых самолетах?
Я Вас лично не знаю, представляться Вы не желаете. Именно поэтому я и предположил (судя по стилю) что Вы АОшник.
Дима, да тут на форуме 99% пилоты-теоретики. У всех вместе взятых налёт меньше, чем у нас с тобой в не самый урожайный месяц, но почитаешь так каждый второй минимум давным давно FI/TRI/TRE (добавлять по вкусу).
По хорошему, надо-бы что-бы реальные пилоты регались под реальным именем и фамилией. Рассуждения стали-бы намного более сдержаннее, а выводы не такими категоричными. А то, понимаешь, "наиграются в своих флай симуляторах или ИЛ-2 и учють жить" остальных :)
командор:
UA-320!
Если Вы обратили внимание,то я пишу только в отдельных темах(в которых предполагаю по образованию и опыту работы что-то разумеюсь).Не обращайте внимание на тон- возражайте по сути.Я ,не смотря на свой возраст, учусь.И с удовольствием общаюсь с людьми ,которые компетентны в своей области и не переходят на личности,когда аргументов не хватает.
командор:
Цитата: Сергей Романенко от 10.01.2014, 18:46:12 pm
Цитата: Дима Давыдкин от 10.01.2014, 09:20:12 am
Много ли Вы налетали в налетали в качестве пилота на любых самолетах?
Я Вас лично не знаю, представляться Вы не желаете. Именно поэтому я и предположил (судя по стилю) что Вы АОшник.
Дима, да тут на форуме 99% пилоты-теоретики. У всех вместе взятых налёт меньше, чем у нас с тобой в не самый урожайный месяц, но почитаешь так каждый второй минимум давным давно FI/TRI/TRE (добавлять по вкусу).
По хорошему, надо-бы что-бы реальные пилоты регались под реальным именем и фамилией. Рассуждения стали-бы намного более сдержаннее, а выводы не такими категоричными. А то, понимаешь, "наиграются в своих флай симуляторах или ИЛ-2 и учють жить" остальных :)
Для не наигравшихся.
При случае зайдите на известное в Киеве кладбище ,посмотрите на правильные рядки и полажа руку на сердце,ябъясните себе какого там лежит 80% людей любивших авиацию,если ситуация на борту до касания земли не была катастрофической.
Это средство для очищения души честных людей.
А потом поговорим о том ,кто во что не наигрался.По каждому случаю.
командор:
Дмитрий!
ВУС 4501 это не АО.Возражайте по сути.Правил Форума я не нарушаю.Тельняшку рвать не буду.
Навигация