Уроки казанской трагедии

<< < (14/23) > >>

командор:
Цитата: Дима Давыдкин от 09.01.2014, 23:23:47 pm

Командор, много на Бекасе налетали? Ответьте пожалуйста. Вот Андрея я знаю, налетал на Бекасе нормально.

Это не зависит от типа самолета!
Это уже обсуждалось.Это как повторение пройденного.
Для безопасности полета важен угол атаки.
И речевой информатор с ПИП ПИП  не поможет.

Дима Давыдкин:
Это все понятно и правильно. ПИП ПИП это не речевой информатор, это сигнализатор. Речевой информатор это когда бла-бла-бла :-).
 А приватный пилот волен ставить на свой самолет любые дополнительные приблуды, которые принципиально не изменяют конструкцию.
  И все же, Вы всегда уходите от ответа. Фиг с ним с Бекасом. Много ли Вы налетали в налетали в качестве пилота на любых самолетах?
  Я Вас лично не знаю, представляться Вы не желаете. Именно поэтому я и предположил (судя по стилю) что Вы АОшник. Чего стесняться то?

UA-320:
Командор - по вашим постам (помню еще из темы про АНТК) Вы совсем не глупый человек, многое знаете и понимаете. Но очень часто занимаете позицию - вы все дураки, а я Дартаньян! Вы считаете возможным и разбираться в проблемах подготовки пилотов больших самолетов, и конструкции маленьких (и т.д. и т.п....), при чем все это сразу тоном не допускающим возражений. Не возможно это в наши дни - быть специалистом "по всему"...

UA-320:
Цитата: командор от 06.01.2014, 22:41:40 pm

UA-320!

Если Вы летчик ,то Ваша позиция мне понятна.

Командор - мне ваша то же понятна. Судя по вашим постам (помню еще из темы про АНТК) Вы совсем не глупый человек, многое знаете и понимаете. Но очень часто занимаете позицию - вы все дураки, а я Дартаньян! Вы считаете возможным и разбираться в проблемах подготовки пилотов больших самолетов, и конструкции маленьких (и т.д. и т.п....), при чем все это сразу тоном не допускающим возражений. Не возможно это в наши дни - быть специалистом "по всему"...
P.S. Да, я пилот ГА, с опытом, большим Кораблем и т.д. Но не считаю нужным этим размахивать даже в "профильных" темах.

UA-320:
Упс, извините, получился дубль. Админы, снесите пожалуйста первое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница