glovala
|
|
« Ответ #60 : 08.01.2014, 12:07:10 pm » |
|
Конечно вы все во многом правы, все можно обосновать, все доказать. Был недавно в Польше под Варшавой. Учебный центр, аэродром шикарный, полетал с инструктором на автожире, час обучения 100 дол. и еще спасибо тебе говорят. 20 часов и в самостоятельный полет и международный сертификат пилота-любителя. Да я не профессионал, но вы мне дорогу в небо закрыли железобетонной стеной. За что я вам всем очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #61 : 08.01.2014, 12:14:11 pm » |
|
Или купите вот тот дальний, без обтекателя: Как купить, где купить, в каком магазине. Отдай деньги дяде а сам иди к б....Что в этой стране можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #62 : 08.01.2014, 12:34:38 pm » |
|
Прекращайте истерику.
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #63 : 08.01.2014, 12:35:36 pm » |
|
Прекращайте истерику.
Слушаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #64 : 08.01.2014, 12:51:36 pm » |
|
Ну-ну! Зачем так грубо и зачем обижать человека? Энтузиаст просит советов, а ему " гоп-стоп". Как в анекдоте: " Почему нельзя трахаться на площади? Потому что будет много советчиков!" Вы попали на форум опытных и поэтому слегка "перепуганных" советчиков. Стройте и не отчаивайтесь! И пусть Вас окрыляет мысль, что Первого вертолётчика учить было некому.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #65 : 08.01.2014, 13:31:53 pm » |
|
Да никто не обижает. Ну просто нельзя купить керосин за 3,5 гривны, летать без учета аммортизации и сопутствующих расходов, ну и самому пытаться подняться в воздух тоже идея не очень хорошая. Даже если человек вертолетный гений от рождения, и сможет сам научиться летать, все равно легализоваться не получится. В данном случае это выглядит как желание построить машину (что само по себе похвально и осуществимо), самому научится ездить (тоже возможно, только надо учитывать что человек в машине никогда не сидел, а машина очень резвая) и ездить по дорогам без прав, покупая бензин за 2 рубля. Успехов в постройке, люди ведь строят. Но самому учиться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #66 : 08.01.2014, 13:34:27 pm » |
|
Конечно вы все во многом правы, все можно обосновать, все доказать. Был недавно в Польше под Варшавой. Учебный центр, аэродром шикарный, полетал с инструктором на автожире, час обучения 100 дол. и еще спасибо тебе говорят. 20 часов и в самостоятельный полет и международный сертификат пилота-любителя. Да я не профессионал, но вы мне дорогу в небо закрыли железобетонной стеной. За что я вам всем очень благодарен.
Ну так тогда совсем всё просто складывается...В Польше если дешевле,то получите PPL(H) в Польше...И нафига Вам в этой Украине барыгам деньги нести??? А тем временем стройте вертикальный из КИТа или с нуля здесь...Глядишь,через годик уже будете летать нановеньком бортике...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #67 : 08.01.2014, 13:55:16 pm » |
|
Ну-ну! Зачем так грубо и зачем обижать человека? Энтузиаст просит советов, а ему " гоп-стоп". Как в анекдоте: " Почему нельзя трахаться на площади? Потому что будет много советчиков!" Вы попали на форум опытных и поэтому слегка "перепуганных" советчиков. Стройте и не отчаивайтесь! И пусть Вас окрыляет мысль, что Первого вертолётчика учить было некому.
Спасибо, но я ни на кого не в обиде. Конечно, хотелось бы над своей землей полетать, но видно не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #68 : 08.01.2014, 13:59:14 pm » |
|
Да никто не обижает. Ну просто нельзя купить керосин за 3,5 гривны, летать без учета аммортизации и сопутствующих расходов, ну и самому пытаться подняться в воздух тоже идея не очень хорошая. Даже если человек вертолетный гений от рождения, и сможет сам научиться летать, все равно легализоваться не получится. В данном случае это выглядит как желание построить машину (что само по себе похвально и осуществимо), самому научится ездить (тоже возможно, только надо учитывать что человек в машине никогда не сидел, а машина очень резвая) и ездить по дорогам без прав, покупая бензин за 2 рубля. Успехов в постройке, люди ведь строят. Но самому учиться не стоит.
Да я что этот керосин сам придумал...прочитал в интернете, что на любом аэродроме у заправщиков можно купить по 3,50, может наврали, я не покупал...Спасибо всем за правильные советы, только энтузиазма построить своими руками действительно поубавилось, может это к лучшему...целее буду...
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #69 : 08.01.2014, 14:05:02 pm » |
|
Ну так тогда совсем всё просто складывается...В Польше если дешевле,то получите PPL(H) в Польше...И нафига Вам в этой Украине барыгам деньги нести??? А тем временем стройте вертикальный из КИТа или с нуля здесь...Глядишь,через годик уже будете летать нановеньком бортике... Смотрю на качественные фото Москито, сердце просто замирает до чего красивая и совершенная штука. Была бы в продаже, просто купил бы и любовался...Поверте, реально купить эту штуку даже в КИТе в Украине просто не возможно, жизни и нервов не хватит ждать (почитайте российский форум как мужик 3 года воевал за этот КИТ). Что дальше делать не знаю, может найдется кто и привезет из США на продажу, хотя вряд ли. Пойду на стадион побегаю...
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #70 : 08.01.2014, 14:08:09 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яков72
|
|
« Ответ #71 : 08.01.2014, 14:11:30 pm » |
|
По большому счету в Фурии только трансмиссия высокотехнологична. Но я думаю, при желании, этот вопрос можно обойти более простыми способами. Просто не нужно зацикливаться на точном исполнении данного аппарата.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #72 : 08.01.2014, 14:46:22 pm » |
|
glovala Я внимательно прочитал Ваши сообщения, и вот что подумал, это все таки опасно заниматься авиацией! Здесь даже на земле может произойти вот так: или вот так: Может быть лучше с самого начала, ну нах?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
verona
verona
|
|
« Ответ #73 : 08.01.2014, 17:45:17 pm » |
|
Неужели никто не строит вертолет или хотя бы знает как это правильно делать?
Привет! Приезжайте в Черкассы - поможем. [email protected]
|
|
« Крайнее редактирование: 08.01.2014, 17:57:51 pm от verona »
|
|
|
|
|
glovala
|
|