Строим свехлегкий вертолет по чертежам Фурии
Дима Давыдкин:
Да никто не обижает. Ну просто нельзя купить керосин за 3,5 гривны, летать без учета аммортизации и сопутствующих расходов, ну и самому пытаться подняться в воздух тоже идея не очень хорошая. Даже если человек вертолетный гений от рождения, и сможет сам научиться летать, все равно легализоваться не получится.
В данном случае это выглядит как желание построить машину (что само по себе похвально и осуществимо), самому научится ездить (тоже возможно, только надо учитывать что человек в машине никогда не сидел, а машина очень резвая) и ездить по дорогам без прав, покупая бензин за 2 рубля.
Успехов в постройке, люди ведь строят. Но самому учиться не стоит.
alexchiz:
Цитата: glovala от 08.01.2014, 12:07:10 pm
Конечно вы все во многом правы, все можно обосновать, все доказать. Был недавно в Польше под Варшавой. Учебный центр, аэродром шикарный, полетал с инструктором на автожире, час обучения 100 дол. и еще спасибо тебе говорят. 20 часов и в самостоятельный полет и международный сертификат пилота-любителя. Да я не профессионал, но вы мне дорогу в небо закрыли железобетонной стеной. За что я вам всем очень благодарен.
Ну так тогда совсем всё просто складывается...В Польше если дешевле,то получите PPL(H) в Польше...И нафига Вам в этой Украине барыгам деньги нести???
А тем временем стройте вертикальный из КИТа или с нуля здесь...Глядишь,через годик уже будете летать нановеньком бортике...
glovala:
Цитата: entuzazisten от 08.01.2014, 12:51:36 pm
Ну-ну! Зачем так грубо и зачем обижать человека? Энтузиаст просит советов, а ему " гоп-стоп".
Как в анекдоте: " Почему нельзя трахаться на площади? Потому что будет много советчиков!"
Вы попали на форум опытных и поэтому слегка "перепуганных" советчиков.
Стройте и не отчаивайтесь! И пусть Вас окрыляет мысль, что Первого вертолётчика учить было некому.
Спасибо, но я ни на кого не в обиде. Конечно, хотелось бы над своей землей полетать, но видно не дадут.
glovala:
Цитата: Дима Давыдкин от 08.01.2014, 13:31:53 pm
Да никто не обижает. Ну просто нельзя купить керосин за 3,5 гривны, летать без учета аммортизации и сопутствующих расходов, ну и самому пытаться подняться в воздух тоже идея не очень хорошая. Даже если человек вертолетный гений от рождения, и сможет сам научиться летать, все равно легализоваться не получится.
В данном случае это выглядит как желание построить машину (что само по себе похвально и осуществимо), самому научится ездить (тоже возможно, только надо учитывать что человек в машине никогда не сидел, а машина очень резвая) и ездить по дорогам без прав, покупая бензин за 2 рубля.
Успехов в постройке, люди ведь строят. Но самому учиться не стоит.
Да я что этот керосин сам придумал...прочитал в интернете, что на любом аэродроме у заправщиков можно купить по 3,50, может наврали, я не покупал...Спасибо всем за правильные советы, только энтузиазма построить своими руками действительно поубавилось, может это к лучшему...целее буду...
glovala:
Цитата: alexchiz от 08.01.2014, 13:34:27 pm
Цитата: glovala от 08.01.2014, 12:07:10 pm
Конечно вы все во многом правы, все можно обосновать, все доказать. Был недавно в Польше под Варшавой. Учебный центр, аэродром шикарный, полетал с инструктором на автожире, час обучения 100 дол. и еще спасибо тебе говорят. 20 часов и в самостоятельный полет и международный сертификат пилота-любителя. Да я не профессионал, но вы мне дорогу в небо закрыли железобетонной стеной. За что я вам всем очень благодарен.
Ну так тогда совсем всё просто складывается...В Польше если дешевле,то получите PPL(H) в Польше...И нафига Вам в этой Украине барыгам деньги нести???
А тем временем стройте вертикальный из КИТа или с нуля здесь...Глядишь,через годик уже будете летать нановеньком бортике...
Смотрю на качественные фото Москито, сердце просто замирает до чего красивая и совершенная штука. Была бы в продаже, просто купил бы и любовался...Поверте, реально купить эту штуку даже в КИТе в Украине просто не возможно, жизни и нервов не хватит ждать (почитайте российский форум как мужик 3 года воевал за этот КИТ). Что дальше делать не знаю, может найдется кто и привезет из США на продажу, хотя вряд ли. Пойду на стадион побегаю...:)
Навигация