Строим свехлегкий вертолет по чертежам Фурии
zloy:
Такой уже собирали, полетел плохо. Может плохо собирали...
В Налывайковке был готовый, тоже много замечаний, продали.
Более интересен Компресс СН-7 итальянский. Их уже сделали более 450 штук.
Надежно летают. Есть варианты одноместный, двухместный, один за другим, как на мотодельте и сейчас появился на рынке два рядом. Самый привлекательный.
Но цена без двигателя и в Италии 100тис Евро... плюс двигатель 914плюс доставка, будет гдето 160Евро. Это уже серьезно, нужно думать, деньги немалые...
Хотя Одноместный с 80 сильным Ротаксом, по моему до сотни стоит КИТ в Италии.
glovala:
Цитата: alexchiz от 07.01.2014, 02:12:47 am
А вот такой не рассматривали? [url]http://www.rotorway.com/index.php[/url]
[url]http://rotorway.ru/[/url] Очень интересная моделька...И главное,я знаю,что сейчас в Киеве один человек продает КИТ этого изделия 2011 года в ящиках,не распечатанный... всего за около 55-57т.$
Вещь прекрасная, а цена просто фантастическая, но я уже решил для себя, что мне нужен только легко траспортируемый аппарат. Если есть предложения по Москито или его аналогам буду очень благодарен.
alexchiz:
Цитата: zloy от 07.01.2014, 10:00:50 am
Такой уже собирали, полетел плохо. Может плохо собирали...
В Налывайковке был готовый, тоже много замечаний, продали.
Ну еще есть вариант поиграться с двигателем...поставить помощнее...Это же аматорское изделие...Мало 150л.с.-можно и 200 попробовать...какой-нибудь из японцев оппозитных ...Было бы желание...и руки...
alexchiz:
Цитата: glovala от 07.01.2014, 10:44:37 am
мне нужен только легко траспортируемый аппарат.
[/quote]
Вы же понимаете,что транспортировать что Москито,что Роторвэй,что любой другой небольшой вертолет будет примерно одинаковой проблемой...Хвостовая балка примерно одинаковая...и если не снимать винт,то длина будет примерно одинаковая +/- 1м ...А Вы хотите его для транспортировки разбирать(винт,балка),а потом на месте собирать?
alexchiz:
И самый главный вопрос-Вы вертолетчик?Имеете налет на вертолете?
Вопрос не праздный.... Для того чтоб летать,нужно будет научиться...Самостоятельно научиться-из области фантастики...Имея одноместный вертолет,Вам необходимо будет учится на другом,с инструктором...А это будет не дешево...и даже очень...Будете платить за всё-топливо,работа инструктора,прибыль учебного центра и всё прочее...А имея свой двухместный,Вы всегда сможете пригласить инструктора и научиться...Будете платить за свой бензин и за работу инструктора...А далее летать...хоть и по партизански ;)
Навигация