Строим свехлегкий вертолет по чертежам Фурии
glovala:
Цитата: zloy от 06.01.2014, 15:25:44 pm
Смелых и решительных нужно поддерживать... Звоните.
мой телефон +380503568124.
[email protected]
Юрий.
Благодарю вас Юра. Свяжусь по электронке
Faza:
glovala, мне импонирует Ваш настрой, но смущает вот "я им не доверяю", "я думаю" и т.п... лучше будет, как мне кажется, заменить эти выражения на "мы посчитали", "мы испытали" и другие им подобные...
а так только повторюсь - удачи Вам!
Андрей-пилот:
Имею опыт самостоятельной постройки парамотора. Строил и доводил его 8 лет, освоил много смежных наук, в итоге полетел успешно. Пока строил, все братья по воздуху купили себе парамоторы, к стати гораздо дешевле, чем мне обошелся мой, и также успешно летают.
У меня есть несколько друзей, которые строят свои самолеты, доводят их до летного состояния уже десятки лет.
Пока они строят свои деревянные самолеты, я получил НПС, ППЛ, налетал больше тысячи часов на самолете, купил свой собственный самолет-Вильгу, ремонт которого заканчиваю месяца через 4-5.
Я не хвастаюсь, я делюсь своим опытом.
glovala:
Цитата: Faza от 06.01.2014, 18:16:57 pm
glovala, мне импонирует Ваш настрой, но смущает вот "я им не доверяю", "я думаю" и т.п... лучше будет, как мне кажется, заменить эти выражения на "мы посчитали", "мы испытали" и другие им подобные...
а так только повторюсь - удачи Вам!
Да как бы мне хотелось говорить только такими словами, но есть еще такая необъяснимая вещь, как интуиция. И вот когда нет ни какой возможности посчитать либо испытать, включаешь ее родимую, а самое смешное бывает так , что потом все-таки посчитаешь и испытаешь и получишь тот же результат. Но это лирика, согласен с вами полностью в авиации все будем считать и испытывать.
glovala:
Цитата: Андрей-пилот от 06.01.2014, 20:13:18 pm
Имею опыт самостоятельной постройки парамотора. Строил и доводил его 8 лет, освоил много смежных наук, в итоге полетел успешно. Пока строил, все братья по воздуху купили себе парамоторы, к стати гораздо дешевле, чем мне обошелся мой, и также успешно летают.
У меня есть несколько друзей, которые строят свои самолеты, доводят их до летного состояния уже десятки лет.
Пока они строят свои деревянные самолеты, я получил НПС, ППЛ, налетал больше тысячи часов на самолете, купил свой собственный самолет-Вильгу, ремонт которого заканчиваю месяца через 4-5.
Я не хвастаюсь, я делюсь своим опытом.
Мне очень хорошо понятна ваша мысль, я сам долго об этом думал, стоит ли изобретать велосипед, да потом еще на нем и громыхнуться...Не знаю что ответить...пока гребу в эту сторону...:)
Навигация