ANION
|
|
« Ответ #1815 : 23.01.2017, 22:01:57 pm » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 23.01.2017, 22:03:37 pm от ANION »
|
|
Авіаційні закони та правила написані кров'ю людей і потребують неухильного і сумлінного їх виконання!
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #1816 : 25.01.2017, 11:10:52 am » |
|
Президент Молдовы Игорь Додон заявил о готовности после визита в Москву и Брюссель отправиться с визитом в Бухарест или Киев."Я сказал о том, что первый визит состоится в Москву. Как и обещал, второй визит состоится в начале февраля в Брюссель. Было бы хорошо, чтобы следующий визит состоялся в Бухарест или Киев. Это нормально, иметь хорошие отношения с соседями. Есть и другие приглашения и предложения, но было бы нормально, чтобы встретиться с соседями", - сказал И.Додон во вторник вечером на первой пресс-конференции в Кишиневе в качестве главы государства. http://telegraf.com.ua/mir/europa/3119721-dodon-zayavil-chto-gotov-posetit-buharest-i-kiev.html- Те що він спочатку відвідав московію красномовно свідчить про те, на кого пан Додон скоріш за все буде орієнтуватись. Але для цього йому потрібна більшість в парламенті, якої зараз нема. Ми пам'ятаємо як на виборах президента в Молдову наїхала велика кількість пропогандистів московитів, тому теж саме буде відбуватись і на виборах в парламент Молдови. Не знаю що буде робити Україна по відношенню до пропогандистів московитів в Молдові на виборах в парламент, то хоч візит Додона повинна використати собі на користь, а можливо і Молдові допомогти.
|
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1818 : 26.01.2017, 17:11:36 pm » |
|
Посвящается :
Читайте - написано на русском языке.
Как ни удивительно, но среди всей мордорской быдломассы все еще есть трезвомыслящие люди, достойные уважения. Я не знаю кто это, не знаком, не читал раньше, но вот это всяким подхуйловским уебкам классно ниже пояса. Самое интересное, что они просто утерлись и ни один ни единого слова не написал в ответ. Трусливые животные предпочитают закрывать глаза на истину: Mitel Full Member **** На Форуме
Сообщений: 110 Пол: male Re: Благородный поступок немецкого пилота во время второй мировой войны Ответ #162 - Сегодня :: 11:05:47 Sai.D , Вы же знаете, что про сибирь и дальний восток по телеку не говорят -- то откуда они могут знать, что там продает, а может дарит за какие то гарантии, их ботоксный фуфел. Борцы со всем миром даже не имеют понятия , кто такие : сечин, миллер, тимченко, ротенберги( их уже несколько), ковальчуки, якунин, шамаловы и тд... Известный кооператив уже даже и не стесняется этой ваты, и на чистом глазу под камеры сам себе продает пакет роснефти, якобы государственной, ... выдает миллиардные кредиты из воровского банка своим детям, а банку тут же возмещает из бюджета - так как кредит то невозвратный. Это происходит каждый день и уже 18 лет. Если эти бараны не видят , что делают с их страной и с их будущим - о чем можно беседовать
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #1819 : 27.01.2017, 23:44:37 pm » |
|
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #1820 : 28.01.2017, 17:23:18 pm » |
|
США и Израиль подтвердили – русские системы ПВО С-400 бесполезны перед американскими F-35 В Израиле выразили восхищение оперативным потенциалом нового истребителя 5-го поколения — американским F-35, перед которыми новейшие русские системы ПВО оказались бессильными. Об этом сообщает оборонное издание США Defense News.
Вместе с тем, выступая на ежегодной конференции в Тель-Авиве командующий израильских ВВС генерал А. Эшель упомянул, что для самолетов 4-го поколения, которым укомплектованы израильские ВВС, С-400 представляют критическую угрозу.
Что касается новейших стелс-бомбардировщиков F-35, первая первая пара которых была передана американцами Израилю в январе, то о них Эшель отозвался как о факторе, который поможет сохранить воздушное превосходство на десятилетия вперед. Общее количество заказанных Израилем самолётов данного типа, которые были задействованы недавно при бомбежке стратегической базы ВВС режима Асада в Дамаске, которую охраняют русские С-400, составило 50 единиц.
“Это революция. Гораздо лучше, чем все, что у есть нас, и все, что летает в этом регионе”, — объявил Эшель. В свою очередь выступавший на той же конференции генерал ВВС США в отставке Гэри Норт, занимающий сейчас должность вице-президента в Lockheed Martin, также указал на преимущества F-35 в условиях высокой угрозы, таких как русские С-400.
По его словам, самолеты F-35 не только обеспечат стратегическое сдерживание противника, но и возможность для самолетов четвертого поколения — а и именно они на данный момент и составляют костяк ВВС Израиля и США — свободно передвигаться в воздушном пространстве где бы то ни было.
F-35 использует стелс-технологии такого уровня, что они могут оставаться незамеченными, даже подойдя вплотную к противнику. Это позволит пилоту получить об объекте преследования максимально полное представление прежде, чем ему придется решать, атаковать ли цель или отступить. F-35 способен уничтожить перспективные российские и китайские истребители пятого поколения в воздушном бою, заявили в свою очередь производители самолета и представителя Пентагона.
"Пока я не видел ничего даже отдаленно похожего на действия F-35 на поле боя, что заставило бы меня предполагать, что где-то есть любой другой самолет, способный на равных бросить вызов «Молнии». Я чувствую себя абсолютно уверенным в успешных действиях F-35 в любой боевой обстановке", — рассказывал изданию Warrior подполковник Мэтт Хайден, руководитель службы безопасности 56-го истребительного авиационного крыла США с авиабазы Люк, Аризона.
По последним данным, Lockheed Martin снизит стоимость истребителей пятого поколения F-35 до $ 85 млн уже в 2019 году.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #1821 : 28.01.2017, 22:19:21 pm » |
|
Я еще не изучил, но как я был прав ранее!
Головка СамоНаведения это самая дорогая составная ракеты — до 70% её стоимости. На перспективном ЗРК должны использоваться ракеты с новой Активной Радиолокационной ГСН, работу над которой хоть и поручали львовскому ДП ЛНДРТІ, но дальше всего зашли две киевские компании — «Радионикс» и завод «Радар». Чтобы понимать всю сложность разработки АР ГСН: на китайских ракетах «земля-воздух» DK-10A комплекса ПВО «Sky Dragon 50», всё ещё используется российская Активная РГСН 9Б-1348 «Агат». К слову, в СССР производство этой ГСН начиналось на киевском «Радаре», но после 91 года производство «Агата» было решено перенести в Россию. Насколько я понял, попыткой возродить производство 9Б-1348 «Агат», но на более современной элементной базе, и занимаются «Радионикс» и «Радар». Новая украинская Активная Радиолокационная ГСН «Оникс» создаётся на базе полуАктивной РГСН 9Б-1101 от Р-27Р, которых киевский завод «Радар» за 20 лет произвёл десятки тысяч. Хотя информации о ней очень мало(один обрезанный промо-ролик с выставки Авіасвіт-2013), но представители «Радионикс’а» заявляют, что ГСН уже практически готова и сейчас проходит испытания.
Также, в качестве ГСН для Зенитной Управляемой Ракеты, киевский КП СПС «Арсенал» предлагает свою новую двухспектральную инфракрасную ГСН А3–10. В 2014 году даже продемонстрировали макет новой ЗУР АР(ЗР)-260Т. Но мне кажется, что идея ЗУР средней дальности с ИК ГСН далеко не самая удачная. Да и опять та же проблема, что и у ЗР-27 — очень размашистые крылья ракеты. Запчасти от С-300. Также в Украине производились второстепенные узлы для российских ЗРК С-300ПМУ, например на львовском заводе «ЛОРТА»: - аппаратура документирования ДД-91 спецвычислителя ЗРС С-300ПМУ-1 - аппаратура документирования ДД-92 спецвычислителя ЗРС С-300ПМУ-1 - аппаратура регистрации внутристанционной информации 35Я6 для ЗРС С-300ПТ, С-300ПС, С-300ПМУ и С-300-ПМУ-2 ПеСе - ГСН, це українська розробка. Якось так.
|
|
« Крайнее редактирование: 28.01.2017, 22:22:51 pm от Kagor »
|
|
дельтафанерист
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1822 : 29.01.2017, 11:55:54 am » |
|
Джастин Трюдо: Беженцы, добро пожаловать, мы вам рады Канада приветствует всех беженцев, независимо от их религиозной принадлежности. С соответствующим заявлением выступил в субботу, 28 января, премьер-министр страны Джастин Трюдо.
Ну так вперед господа, к разнообразию, как в Европе на улицах, в церквях на Рождество.Широкий выбор изнасилований, взрывов, наездов, расстрелов, и еще всяческих радующих сюрпризов. Опять же вспоминаю Бисмарка о том что только дураки учатся на своих ошибках-умные же на ошибках других (Меркель с ее "политикой открытых дверей" уже не знает что делать со всем этим сбродом муслимских бешенцев).
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1823 : 29.01.2017, 12:49:32 pm » |
|
Джастин Трюдо: Беженцы, добро пожаловать, мы вам рады Канада приветствует всех беженцев......
Глава правительства Шотландии Никола Стерджен заявила, что готова предоставить право на въезд в свою страну всем беженцам, которым, согласно миграционному указу президента США Дональда Трампа, было отказано в праве пребывания на территории штатов "Добро пожаловать в Шотландию тоже", - написала Стерджен. Дедушка Ленин, таких называл "полезные идиоты"
|
|
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #1824 : 29.01.2017, 14:31:25 pm » |
|
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #1825 : 29.01.2017, 17:08:50 pm » |
|
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1826 : 29.01.2017, 20:19:09 pm » |
|
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #1827 : 29.01.2017, 21:52:03 pm » |
|
|
|