serge
|
|
« Ответ #1155 : 22.11.2015, 10:45:33 am » |
|
Постепенно до населения одной северной страны, возможно (не до всех, как обычно) начнет доходить, что убивать людей гибридно нехорошо, да и негибридно - тоже нехорошо. Если так, то так.
|
|
|
|
|
|
|
IDB
|
|
« Ответ #1156 : 22.11.2015, 10:50:55 am » |
|
подвашнику я подозревал что ты психопат, но не до такой же степени. А ты оказался не психопат а подонок.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #1157 : 22.11.2015, 12:15:44 pm » |
|
Мені не сподобалось те що написав Подвашник. Проте ви вважаєте що населення держави яка породила військових які розстрілюють зелений коридор, і першими цілями обирають машини з червоними хрестами - невинне? Не винні ті, хто одразу був проти цього втроргнення. Не винні ті, хто одразу не вірив Кісільові і ЛайфНюз, і шукав правдиву інформацію в неті. Як проповідник я повинен пробачати, тому я пробачив Подвашника за його висловлювання, а московити хай забируть своїх гібридів з Донбасу, забируть своїх вєжлівих з Криму, та попросять пробачення в українського народу. Тоді їм хай Бог простить.
|
|
« Крайнее редактирование: 22.11.2015, 12:17:46 pm от preacher »
|
|
|
|
|
IDB
|
|
« Ответ #1158 : 22.11.2015, 12:34:10 pm » |
|
На тому місці могли бути хлопці з "Авіаліній Антонова", які разом з ВДА працюють в компанії "Ruslan International". Випадково то був літак "Волгі-Днєпра". Я знаю тих хлопців ( нє конкретно цих) - вони люблять свій "Руслан" і шанують його "батьків". Тих слів варті Хутін та його прибічні. Божа кара ( і людська теж) їх достане ! Амінь !
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #1159 : 22.11.2015, 12:39:42 pm » |
|
Мат надо убрать. Петр Первый не лучший пример. На счет террористов... Гложут меня смутные сомнения. Уж очень для пуйло выгодно и вовремя. Вспомните как взрывали собственные многоэтажки. Да и по версии Наливайченко вместо малазийского хотели сбить свой. Своих людей пуйло не жалеет-факт.
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #1160 : 22.11.2015, 12:40:55 pm » |
|
Фёдор, конечно, не прав ! Рубанул без разбора ! Но его и понять можно. Хотя-бы из-за памяти украинцев погибших в Аэрбасе. Вспомните или найдите высказывания рашистов о погибших украинцах. Я читал и помню: - " Дык хахлы нам пох ! " Читали ? Так вот , не мы это начали , не мы захватили нагло часть Украины ! Ну и прочее, прочее ....
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #1161 : 22.11.2015, 13:19:05 pm » |
|
Фёдор, конечно, не прав ! Рубанул без разбора ! Но его и понять можно. Хотя-бы из-за памяти украинцев погибших в Аэрбасе. Вспомните или найдите высказывания рашистов о погибших украинцах. Я читал и помню: - " Дык хахлы нам пох ! " Читали ?
Якщо додати те, що спочатку були: Карабах, Молдова, Чечня, Грузія, Чечня, Грузія - то сусіди в нас ті ще. Але скочуватись до їх рівня не можна.
|
|
« Крайнее редактирование: 22.11.2015, 14:24:04 pm от preacher »
|
|
|
|
|
Nickky
|
|
« Ответ #1162 : 22.11.2015, 13:41:04 pm » |
|
Подібні висловлювання і ставлення деяких особин там за поребриком, можливо і дають моральне право на аналогічну реакцію тут. Але чи варто опускатись до їх рівня, чим тоді ми будемо кращі за них. І не забувати, що зупинили ми ворога не стільки зброєю і самопожертвою, скільки реакцією світу. Ворог не боїться нас військово, в десятки разів переважає нас технікою, на кожного готового віддати життя патріота кине десяток отупівших найманців. Санкції - найбільша перешкода. Вони розвалили нерушимий, вони розвалять і росію.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #1163 : 22.11.2015, 14:33:00 pm » |
|
Подібні висловлювання і ставлення деяких особин там за поребриком, можливо і дають моральне право на аналогічну реакцію тут.
Є українці що були на передовій, є й ті в яких там родичі загинули, - тому емоційні висловлювання можуть бути. З такими висловлюваннями не обов'язково погоджуватись, - але визвірятись у відповідь на такі висловлювання теж не можна.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1164 : 22.11.2015, 16:18:22 pm » |
|
А это уже неважно, в любом случае оккупация Крыма незаконна и даже если путлеровская срашка вместе с их Хуйом будут утверждать обратное. Так что пусть подписывает что угодно, юридически все путлеровские потуги имеют стоимость бумаги , на которой он ставит свои автографы. Чем больше будет подписывать, тем жестче будут санкции и тем быстрее срашки будут греться у костров в очередях за жратвой
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1165 : 22.11.2015, 19:41:06 pm » |
|
подвашнику я подозревал что ты психопат, но не до такой же степени. А ты оказался не психопат а подонок.
Нормальный летчик, ствол табельный в кармане носит и применяет по необходимости, при исполнении или вне поля служебной деятельности. Ну а если остановились в отеле с праститутками или, еще чего, то стволы не взяли, разслабуха бля ... от того и пострадали. Земля им пухом и урок другим. Падлюки в силовых структурах, сознавая всю свою вшивость по сравнению с авиацией, конечно могли подставить, что пилоты оказались безоружными. Нормальное зачетное время для использоание револьвера пол секунды. ( ....от же.... взял, не грех, на душу...)
|
|
« Крайнее редактирование: 23.11.2015, 00:13:22 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Denver
|
|
« Ответ #1166 : 23.11.2015, 00:33:31 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1167 : 23.11.2015, 00:36:20 am » |
|
Да хуйня по заказу Хуйла и подхуйловщиков))))). Вы вспомните "распятого мальчика" и получите ответ. Вся совково-мордорская писанина расчитана на зомбированое совковое быдло, а то что они все там быдло- сомнений нет (достаточно глянуть рейтинг "одобрям"). Так же советую всегда просматривая мордорские сточные канавы с ложью, обращать внимание на отсутствие подписей под подобными "заключениями экспертов"))))))). Ну мразь же, что с них возьмешь. Я посмотрю как они будут выдавать за достижения хуйловского правления голодуху по всей Орде в ближайшее время.
|
|
« Крайнее редактирование: 23.11.2015, 00:41:56 am от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1168 : 23.11.2015, 00:38:37 am » |
|
Denver, это же "Звезда"! Один из форпостов савеццкой пропаганды. А центровка Ан-178 уже обсуждалась где-то здесь... Всё там нормально.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1169 : 23.11.2015, 00:43:16 am » |
|
это же "Звезда"! Один из форпостов савеццкой пропаганды. Так потому и бессовестное вранье- это же срашка, это же совок, это же хуйловские испражнения в адрес Украины любым способом и на любую тему
|
|
|
|
|
|
|
|