ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #1035 : 07.09.2015, 11:37:57 am » |
|
Вообще-то войну начал один бывший комсомольский вожак, который временно исполнял обязанности президента, это медицинский факт. А во-вторых, можно было и не воевать вообще, а изолировать территориально этих сепаров (как вы их называете) и пусть бы там жили, как умели. Всё равно потом оголодали бы и назад в Украину прибежали, что уже сейчас в принципе и происходит, только не погибло бы столько народу. Немцы 50 тысяч насчитали, ну пусть половина донецких и луганских, но половина-то всё равно с украинской стороны полегла. За что, спрашивается?
Цю херню вам кісєль нашоптує на вушко?
|
|
« Крайнее редактирование: 07.09.2015, 11:40:55 am от ПАРТИЗАН »
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1036 : 07.09.2015, 11:40:21 am » |
|
Вообще-то войну начал один бывший комсомольский вожак, который временно исполнял обязанности президента, это медицинский факт. А во-вторых, можно было и не воевать вообще, а изолировать территориально этих сепаров (как вы их называете) и пусть бы там жили, как умели. Всё равно потом оголодали бы и назад в Украину прибежали, что уже сейчас в принципе и происходит, только не погибло бы столько народу. Немцы 50 тысяч насчитали, ну пусть половина донецких и луганских, но половина-то всё равно с украинской стороны полегла. За что, спрашивается? Видимо, Вы не в курсе. Рассказываю то, что знаю не из СМИ: в начале россиянского вторжения, в Украине, в Луганской области, возле украино-российской границы "Градами" из территории РФии был обстрелян полк украинского спецназа, потери личного состава составили около 90%. Ответку давать нельзя, поскольку Хуйло мгновенно начало бы полномасштабное вторжение с лозунгом "они напали на нас". Так что не-воевать не получается ну никак. Изолировать можно было бы, если бы они постоянно не пытались бы расширить границы. У меня друг уже второй год воюет в ВСУ под Донецком. И подтверждает, что таки рашистская агресия, а не "местные сепары". Рассказывать подробности не буду, но инфа достоверная. Это не внутренний конфликт в Украине, если Вы ещё не поняли, это вторжение войск РФ в Украину. И в Крыме в том числе.
|
|
« Крайнее редактирование: 07.09.2015, 11:46:24 am от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
snap
|
|
« Ответ #1037 : 07.09.2015, 11:40:51 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
snap
|
|
« Ответ #1038 : 07.09.2015, 11:44:51 am » |
|
Видимо, Вы не в курсе. Рассказываю то, что знаю не из СМИ: в начале россиянского вторжения, в Украине, в Луганской области, возле украино-российской границы "Градами" из территории РФии был обстрелян полк украинского спецназа, потери личного состава составили около 90%. Ответку давать нельзя, поскольку Хуйло мгновенно начало бы полномасштабное вторжение с лозунгом "они напали на нас".
Почему не в курсе? Об этом писали и говорили все оппозиционные СМИ, от Новой газеты до Эха Москвы и Дождя. Вы думаете, что мы чего-то не знаем? Знаем.
|
|
|
|
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #1039 : 07.09.2015, 11:46:16 am » |
|
Війну почали московіти,наглючі і дурнуваті.shap-москаль звичайний,розвів москальску пропоганду(тішить себе,що він самий розумний і хитрий)
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1040 : 07.09.2015, 11:47:49 am » |
|
Почему не в курсе? Об этом писали и говорили все оппозиционные СМИ, от Новой газеты до Эха Москвы и Дождя. Вы думаете, что мы чего-то не знаем? Знаем. Так чего молчите? Какого хрена гибнут наши пацаны? Какого хрена у нас гибнут ваши пацаны? Может быть, лично Вы одобряете действия Хуйла?
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
snap
|
|
« Ответ #1041 : 07.09.2015, 11:49:00 am » |
|
Вообще-то настоящий Москаль у вас Закарпатской областью правит )))
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #1042 : 07.09.2015, 11:51:32 am » |
|
snap , да ты просто дурак! Выгони тараканов из головы!!! Напоминаю- слово /дурак/ литературное определение. Недавно смотрел фильм "Дурак" про нормального человека из раши, посмотри понравится , если ты не совсем...............
|
|
|
|
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #1043 : 07.09.2015, 11:51:49 am » |
|
Вообще-то настоящий Москаль у вас Закарпатской областью правит )))
Гарно співаєш,давай далі
|
|
|
|
|
|
|
snap
|
|
« Ответ #1044 : 07.09.2015, 11:55:04 am » |
|
Так чего молчите? Какого хрена гибнут наши пацаны? Какого хрена у нас гибнут ваши пацаны? Может быть, лично Вы одобряете действия Хуйла? Никто не молчит. Это обсуждается везде, и на работе, и дома, и даже на праздничных застольях. Про своё пару рюмок пропустить успеваем, а потом про Америку, Украину, Крым и всё прочее. До потасовок доходит. Тут весной даже массовая драка была в ночном поезде Петербург-Вологда на почве разногласий по украинской теме, выпили мужики в ресторане и не сошлись в оценках на события, причём среди них не было ни одного гражданина Украины. И это только самый известный случай, по всей стране таких тысячи за эти полтора года.
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #1045 : 07.09.2015, 11:57:03 am » |
|
Вот меня это уже радует!
|
|
|
|
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #1046 : 07.09.2015, 12:02:57 pm » |
|
Вот меня это уже радует!
Меня тоже,особенно массовая драка в ночном Петербург-Вологда поезде.Хороший москаль-мертвый москаль
|
|
|
|
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #1047 : 07.09.2015, 12:05:02 pm » |
|
Так чего молчите? Какого хрена гибнут наши пацаны? Какого хрена у нас гибнут ваши пацаны? Может быть, лично Вы одобряете действия Хуйла? Никто не молчит. Это обсуждается везде, и на работе, и дома, и даже на праздничных застольях. Про своё пару рюмок пропустить успеваем, а потом про Америку, Украину, Крым и всё прочее. До потасовок доходит. Тут весной даже массовая драка была в ночном поезде Петербург-Вологда на почве разногласий по украинской теме, выпили мужики в ресторане и не сошлись в оценках на события, причём среди них не было ни одного гражданина Украины. И это только самый известный случай, по всей стране таких тысячи за эти полтора года. О остальных тысячи случаях поподробней можно?Просто бальзам на душу
|
|
|
|
|
|
|
snap
|
|
« Ответ #1048 : 07.09.2015, 12:08:47 pm » |
|
Можно. Я лично месяц назад одному выходцу из Крыма по морде надавал. Отвёл душу.
|
|
|
|
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #1049 : 07.09.2015, 12:09:38 pm » |
|
Можно. Я лично месяц назад одному выходцу из Крыма по морде надавал. Отвёл душу.
За что?За крымнаш или крымненаш?
|
|
« Крайнее редактирование: 07.09.2015, 12:11:18 pm от ПАРТИЗАН »
|
|
|
|
|
|