подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #825 : 20.01.2015, 23:52:17 pm » |
|
А если бы Путин ввел свои войска через Харьковскую область, то козлами стали бы все харьковчане? И "ату" кричали бы им тоже, паны-патриоты?
Я собирал непосредственно первые (400) Русланы на хвирме... . Ну и к нам на освоение нагнали, народ, с тогда строившегося УАПК. Вот где наобщался с косорукими, кривоглазыми и криводумами...волжанами, полный аут... один из ста подходящий к такой работе. С Москвы на подмогу приезжали ... чесно, у нас таких Мастеров мало, но не сказал бы, что они как бы коренные русские, скорей переделанные украинцы.
|
|
« Крайнее редактирование: 20.01.2015, 23:57:34 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #826 : 21.01.2015, 08:39:57 am » |
|
Уж очень много харьковчан ждало путинские войска....с коктейлем молотова и другими аналогичными сюрпризами. И местных сепаратистов тоже быстро заткнули . Ну не захотели харьковчане устраивать у себя то что на Донбассе.
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #827 : 21.01.2015, 11:56:13 am » |
|
Navigator12, спасибо за подсказку, если заметили- цитирую я по-разному. На российском форуме я уже около 8 лет, ибо служил и летал в том числе и в России. Вы, наверное, заметили, что именно там(на форуме) нередко за собственное мнение или даже вопрос человека могут легко обозвать. Спрашивается - кто же из нас провокатор ?
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #828 : 21.01.2015, 13:01:09 pm » |
|
На работу в УАПК набирались люди,которые может быть и самолета до этого не видели.Однако это не помешало им выпустить практически весь парк самолетов АН-124. Относительно москвичей и их квалификации необходимо помнить,что в Москве находится старейший авиастроительный завод ДУКС (до недавнего времени "Знамя труда") с их традициями и подходами.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #829 : 21.01.2015, 17:17:18 pm » |
|
А на хвирмэ вместо традиций коалиции , а вместо подходов протоколы, во! гуталиновые.
Да по квалификации , шо говорить, если он начерталку и теормех и детали машин... так с него и лезут , во подход, к подготовке сборщиков по совести. И руки золотые. Нашим сочуствовали.
|
|
« Крайнее редактирование: 21.01.2015, 17:26:18 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #830 : 21.01.2015, 18:32:50 pm » |
|
Navigator12, спасибо за подсказку, если заметили- цитирую я по-разному. На российском форуме я уже около 8 лет, ибо служил и летал в том числе и в России. Вы, наверное, заметили, что именно там(на форуме) нередко за собственное мнение или даже вопрос человека могут легко обозвать. Спрашивается - кто же из нас провокатор ?
Я Вам отвечу так - я сам был пользователем "перпендикулярного" форума много лет, пока господин GRV не сподобился меня забанить за то что я думаю и пишу, что Украина - это не ПаРаша, что Крым - Украина и т.д. Я здесь такой не один. Нас много, кого забанили на "перпендикуляре". Это случилось довольно давно. Если Вы все это время находитесь на форуме ПаРаши, Вас не банят, и Вы появляетесь здесь - значит Вы, вероятнее всего, там не пишите что думаете, либо Вы думаете так, как думают там. Далее, Ваш вопрос: Замечаю в Киеве много дорогих машин с донецкими и луганскими номерами. Как-то не вяжется это с утверждениями жителей Донбасса, что они были обделены государством и поэтому голосовали на референдуме.А вы как думаете ?
является ЧИСТОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ. Вам уже ездящий на донецких номерах по Киеву ответил. А Вас не интересует, что надо сделать, что бы РЕГУЛЯРНЫЕ войска ПаРаши не воевали на Донбассе? А что надо сделать что бы "гумконвои" Хуйла не вывозили имущество Украины? А самое главное - А ЗАЧЕМ ХУЙЛО отжал Крым, и устроил бойню на Донбассе? З.Ы. И не только на Донбассе. А и в Одесе. НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ.
|
|
« Крайнее редактирование: 21.01.2015, 18:38:40 pm от Navigator12 »
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #831 : 21.01.2015, 20:58:40 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #832 : 21.01.2015, 22:06:06 pm » |
|
Navigator12, по моему мнению, написать что-л. на форуме GRV и быть забаненным - не очень большое геройство. А вот отстаивать своё мнение, оставаясь в рамках - несколько посложнее.Особенно, если события в Украине обсуждать запрещено. Но ведь кому-то надо это делать... Вот и пытаюсь, в силу скромных возможностей. Думаю, поживёте с моё и не будете столь категоричны в оценках... Вполне понимаю и разделяю Ваше настроение. Возможно, мне ещё хуже от событий,чем Вам. И даже больнее. Но я не считаю возможным давать коллегам определения,так воспитан.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #833 : 21.01.2015, 22:14:18 pm » |
|
Ну так и отстаивайте. А к чему вопросы про гос. номера на машинах? И еще про категоричность. Хватит быть толерантным. Мы молча смотрели, как твари бегали с ПаРашинскими флагами, а теперь - по всей Украине везут гробы. Вот теперь такого не будет. Это цена толерантности. Лучше - категоричность. З.Ы. А может даже лучше и излишняя агресивность. Прошу заметить - не мы это начали.
|
|
« Крайнее редактирование: 21.01.2015, 22:19:15 pm от Navigator12 »
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
jetlushik
|
|
« Ответ #834 : 21.01.2015, 22:57:31 pm » |
|
Господин Variant "по-братски" хочет посеять зерна раздора... Как это напоминает мне кое-кого...
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #835 : 21.01.2015, 23:16:45 pm » |
|
Господин Variant "по-братски" хочет посеять зерна раздора... Как это напоминает мне кое-кого...
Я уже писал, что ездил/летал на Донбасс в течение 20 лет. И ещё хочу. Зачем мне это? Хорошо бы подумать...
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #836 : 21.01.2015, 23:33:09 pm » |
|
Ну так и отстаивайте. А к чему вопросы про гос. номера на машинах?
Я должен у кого-то спрашивать позволения ?
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #837 : 22.01.2015, 08:50:42 am » |
|
Зря вы так к Variant. Довольно адекватный и толерантный человек и со своим мнением, что не мало важно. Я кое чего сохранял в своё время на "зеркальном" форуме, вот один из постов про украинских (жаль ник написавшего не сохранился):
...."Самому стало интересно сколько же(может че напутал, заранее извиняюсь): лелик2, ganner, ЙАровоЙ, soleg60, Yamato, neantichrist, O.N., Batya, SSA-10, Variant, Slav98, KCM, elplata, Petro, трейдер. пс Я рад что у меня такая компания."....
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Batya
|
|
« Ответ #838 : 22.01.2015, 14:03:09 pm » |
|
Эх,ребята.Война все по полкам ложит...Не кидайтесь на Varianta.Лично я с ним во многом согласен.Вот есть сайт- Аrt of War.Пишут тама участники всех бывших конфликтов.Вы бы почитали СЕЙЧАС!!!Прям пир во время чумы-радуются погибшим,смакуют сюжеты казни наших солдат...и прочее.А был площадкой общения-все были братьями.Плохо,что все эти ресурсы зарегестрированы в Рашке.Вот и банят нас там поголовно.За зеркальный форум вообще молчу.Но если хазяин форума-гаспадин ГУСЬаров- махровый антиукраинец,к тому же полностью в этом вопросе неадекватный-что еще сказать?Если он почти лично видел американский Абрамс в степях Луганщины? Поэтому и заходят к нам люди ОТТУДА. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #839 : 22.01.2015, 15:02:50 pm » |
|
Batya На Аrt of War тоже есть адекваты, например Днестрянский Иван http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0770.shtmlКарцев Александр Иванович http://artofwar.ru/k/karcew_a_i/text_0970.shtmlПросто мало там... А уродов достаточно, один москаленко чего стоит...
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
|