подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #270 : 16.07.2014, 14:28:34 pm » |
|
Верно , но злой не на вас.. а вот приезжает раз в пять лет тетка с Мариуполя и говорит мол , они нас кормят....разьясняю виды пищи политэкономической расценки и прочую чушь по экономике , проходит. По специальности она известный врач психиатр,наверно профзаболевание.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2014, 16:22:43 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
AlexVor
|
|
« Ответ #271 : 16.07.2014, 14:42:03 pm » |
|
Теперь про военкомат. Никакой инфы про этот военкомат у нас пока нет. И как вы себе это можете представить ? Открыть военкомат. Какой у него правовой статус? Законность, где находится? Адрес? Откуда мне это знать? Попросите своих знакомых в Москве провести эксперимент по поиску такового или лиц, которые таковыми себя считают. Результат напишете.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #272 : 16.07.2014, 15:04:21 pm » |
|
На адресе скайпа какой то давно убитый банабак.Рустам...ху.... ...и не принимает давно закрыт.Звонки не отвечают видно зна- комы с содержанием, правильный военкомат.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2014, 15:17:17 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #273 : 16.07.2014, 16:17:16 pm » |
|
Теперь про военкомат. Никакой инфы про этот военкомат у нас пока нет. И как вы себе это можете представить ? Открыть военкомат. Какой у него правовой статус? Законность, где находится? Адрес? Откуда мне это знать? Попросите своих знакомых в Москве провести эксперимент по поиску такового или лиц, которые таковыми себя считают. Результат напишете. Так я про военкомат от вас узнаю. Я просто уверен , что такого нет. Но на днях буду в Москве узнаю. Сию не дома.
|
|
|
|
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #274 : 16.07.2014, 16:19:17 pm » |
|
Верно , но злой не на вас.. а вот приезжает раз в пять лет тетка с Мариуполя и говорит мол , они нас кормят....разьясняю виды пищи расценки и прочую чушь по экономике , проходит.
Я никогда не объясняю, обычно со временем само лечится:)
|
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #276 : 16.07.2014, 17:50:06 pm » |
|
Теперь про военкомат. Никакой инфы про этот военкомат у нас пока нет. И как вы себе это можете представить ? Открыть военкомат. Какой у него правовой статус? Законность, где находится? Адрес? Откуда мне это знать? Попросите своих знакомых в Москве провести эксперимент по поиску такового или лиц, которые таковыми себя считают. Результат напишете. Так я про военкомат от вас узнаю. Я просто уверен , что такого нет. Но на днях буду в Москве узнаю. Сию не дома. Гляди в метруху не ходи, а то Шубин накроет.
|
|
|
|
|
|
|
AlexVor
|
|
« Ответ #277 : 16.07.2014, 18:30:24 pm » |
|
Для "ИЛ-76ТД" http://news.bigmir.net/ukraine/830984-Vlastjam--DNR--razreshili-otkryt--voenkomat-v-Moskve---SShAЗдесь и видео есть, о котором я выше писал. 8 июля встретили новую партию добровольцев из России. В видео упоминается "московский донецкий военкомат" и некто Рустам. И еще. Посольство США на Украине опубликовало сообщение, в котором уверяет, будто на территории Москвы посольство ДНР набирает военных специалистов для отправки в Новороссию. «Внутри России увеличиваются усилия по набору боевиков. Так, сепаратисты ищут добровольцев с опытом эксплуатации тяжелых вооружений, таких как танки и ПВО. Россия разрешила чиновникам из „Донецкой народной республики“ открыть военкомат в Москве». p.s. Так что, если захотите найти - найдете без особого труда . Ч.Т.Д.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2014, 18:33:15 pm от AlexVor »
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #278 : 16.07.2014, 18:44:58 pm » |
|
Как пополнить силы "ополчения", если местное население, что называется "не горит" вступать добровольно? Правильно! Выманить, отделить и взять под контроль женщин и детей (в заложники, конечно, не солидняк говорить, там же сплошь благородные пираты и пламенные спасители Русскаго Міра), а мужиков хватать и "в ополчение". Примерно такой сюжет. https://www.facebook.com/bochkala/posts/770842599634798Жаль людей, конечно, но если всей предыдущей жизни не хватило, чтобы научиться думать своим умом, то придется учиться на своей шкуре. ИМХО, при таком подходе, для максимальной эффективности, вывезенных женщин и детей определят где-то в качестве "живого щита", чтоб новобранцы воевали с огоньком. Всем желаю выжить и остаться людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #279 : 16.07.2014, 19:26:34 pm » |
|
Для "ИЛ-76ТД" http://news.bigmir.net/ukraine/830984-Vlastjam--DNR--razreshili-otkryt--voenkomat-v-Moskve---SShAЗдесь и видео есть, о котором я выше писал. 8 июля встретили новую партию добровольцев из России. В видео упоминается "московский донецкий военкомат" и некто Рустам. И еще. Посольство США на Украине опубликовало сообщение, в котором уверяет, будто на территории Москвы посольство ДНР набирает военных специалистов для отправки в Новороссию. «Внутри России увеличиваются усилия по набору боевиков. Так, сепаратисты ищут добровольцев с опытом эксплуатации тяжелых вооружений, таких как танки и ПВО. Россия разрешила чиновникам из „Донецкой народной республики“ открыть военкомат в Москве». p.s. Так что, если захотите найти - найдете без особого труда . Ч.Т.Д. Америке верю:). А люди уже пытаются нацти по моец просьбе.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #280 : 16.07.2014, 21:12:28 pm » |
|
ИЛ-76ТД" ты это... голубчик, хорошо что ты все возиш с парашютами.... все таки какой то шанс спастись, а вдруг кто то человек, ну типа гомосапиенс.
|
|
|
|
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #281 : 16.07.2014, 21:23:33 pm » |
|
ИЛ-76ТД" ты это... голубчик, хорошо что ты все возиш с парашютами.... все таки какой то шанс спастись, а вдруг кто то человек, ну типа гомосапиенс.
Пример есть? Спасения из Ил 76 с парашютом.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #282 : 16.07.2014, 21:35:05 pm » |
|
Так ты шо ....камикадзэ!?!!!?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #283 : 16.07.2014, 21:37:38 pm » |
|
Д Так ты шо ....камикадзэ!?!!!?!!!!!
Я то как раз нет.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #284 : 16.07.2014, 21:44:50 pm » |
|
Я понял, ты их перевозиш и выбрасываеш.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2014, 21:46:30 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
|