Ил76тд
|
|
« Ответ #255 : 16.07.2014, 11:42:49 am » |
|
А что за четверка Апачей летает в Днепропетровскоц области?
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #256 : 16.07.2014, 12:17:00 pm » |
|
Шо, прям во всей области одна четверка? :-)
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #257 : 16.07.2014, 12:17:35 pm » |
|
И зачем тут это к теме военкомата ДНР? Съезжаем с темы?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #258 : 16.07.2014, 12:32:21 pm » |
|
Хотел иксами и игреками их обложить....не пробьешся и скайпом пробовал , москали гнилой народ ,наверно моего аватара испугались.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #259 : 16.07.2014, 12:41:00 pm » |
|
Хотел иксами и игреками их обложить....не пробьешся и скайпом пробовал , москали гнилой народ ,наверно моего аватара испугались.
А в ЧВАКУШ вас окружал гнилой народ?
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #260 : 16.07.2014, 12:52:21 pm » |
|
По военкомату на маскве, Ил76тд закрылся, заметьте. Тут реальный факт и источников хватает подтверждающих. Его говном не забросаешь, даже "Апачи", что-то там вылетывающие в мирной Днепропетровской области не помогут. Теперь он поехал по обсуждению следующей удобной темы - личных качеств кого-то когда-то. Тут звиздеть-неперезвиздеть. Как краевед, ИМХую, что бан Ила - вопрос времени. Но вслед ему прилетит следующая муха. Диалектика момента. А может это одна муха, под разными никами сидит ;-) Тяжелая работа...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #261 : 16.07.2014, 13:33:41 pm » |
|
ЧВАКУШ ? не...там уже озаренный народ,с космоса, они гордятся собою как избранные, кантуженные метеоритом ,а не какой дребаной взрывчаткой,они себя ценят, разве можна опускатся .... им от шото помощнее...
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2014, 13:37:23 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #262 : 16.07.2014, 13:41:08 pm » |
|
По военкомату на маскве, Ил76тд закрылся, заметьте. Тут реальный факт и источников хватает подтверждающих. Его говном не забросаешь, даже "Апачи", что-то там вылетывающие в мирной Днепропетровской области не помогут. Теперь он поехал по обсуждению следующей удобной темы - личных качеств кого-то когда-то. Тут звиздеть-неперезвиздеть. Как краевед, ИМХую, что бан Ила - вопрос времени. Но вслед ему прилетит следующая муха. Диалектика момента. А может это одна муха, под разными никами сидит ;-) Тяжелая работа...
Ты хочешь моего бана ? Мой ник на форумах не меняется. Какую тему ты хочешь обсудить. Я уже говорил , что политика меня не интересует. И честно говоря с Вами лично , на этом форуме я бы разговаривать не хотел. У вас нормальные адекватные люди. С ними надеюсь и пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #263 : 16.07.2014, 13:44:35 pm » |
|
ЧВАКУШ ? не...там уже озаренный народ,с космоса, они гордятся собою как избранные, кантуженные метеоритом ,а не какой дребаной взрывчаткой,они себя ценят, разве можна опускатся .... им от шото помощнее...
Насчет ЧВАКУША. У меня были штурманы и ваши и Луганские. И сию штурман из Луганской фирмы 91 гв , Коренной Киевлянин и АДОшник Харьковский. Луганск на голову выше во всех планах подготовки. В том числе и по литроболу:)
|
|
|
|
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #264 : 16.07.2014, 13:46:58 pm » |
|
Кстати . Это уже Админам. Я после регистрации на Форуме и прочитав его, определил сразу , что если я и получу бан , то только после общения с Serge или Подвашником.
|
|
|
|
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #265 : 16.07.2014, 13:49:27 pm » |
|
В контакте или соц сети можно военкомат ДНР и в Рио открыть или в Мексике. Не черпацте новостей из интернета.
|
|
|
|
|
|
|
AlexVor
|
|
« Ответ #266 : 16.07.2014, 13:55:19 pm » |
|
В контакте или соц сети можно военкомат ДНР и в Рио открыть или в Мексике. Не черпацте новостей из интернета.
По порядку. 1). Авторы монтажа про вертушки и беспилотник над Днепром уже признались в этом. Так что - липа это все. 2). В сети есть видео приезда добровольцев из РФ и они там называют этот военкомат открыто. Попали на Украину они именно через него.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #267 : 16.07.2014, 13:59:31 pm » |
|
Да тем кто родом из шахтерских краев вообще летать даже пассажиром нежелательно,, ревность подземного божка шахтерского, Шубина...статистика , и так замечено ,ты ил-76 того не летай если родом с тех краев,он злобу на летунах отводит. Он по Чайке.. в основном дончане и луганские разье...б..тся.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2014, 14:30:50 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #268 : 16.07.2014, 14:00:21 pm » |
|
По порядку. 1). Авторы монтажа про вертушки и беспилотник над Днепром уже признались в этом. Так что - липа это все. 2). В сети есть видео приезда добровольцев из РФ и они там называют этот военкомат открыто. Попали на Украину они именно через него. В контакте или соц сети можно военкомат ДНР и в Рио открыть или в Мексике. Не черпацте новостей из интернета.
По порядку. 1). Авторы монтажа про вертушки и беспилотник над Днепром уже признались в этом. Так что - липа это все. 2). В сети есть видео приезда добровольцев из РФ и они там называют этот военкомат открыто. Попали на Украину они именно через него. В контакте или соц сети можно военкомат ДНР и в Рио открыть или в Мексике. Не черпацте новостей из интернета.
По порядку. 1). Авторы монтажа про вертушки и беспилотник над Днепром уже признались в этом. Так что - липа это все. 2). В сети есть видео приезда добровольцев из РФ и они там называют этот военкомат открыто. Попали на Украину они именно через него. Про Апачи уже выяснили у себя. Все это монтаж. Теперь про военкомат. Никакой инфы про этот военкомат у нас пока нет. И как вы себе это можете представить ? Открыть военкомат. Какой у него правовой статус? Законность, где находится? Адрес?
|
|
|
|
|
|
|
Ил76тд
|
|
« Ответ #269 : 16.07.2014, 14:03:23 pm » |
|
Да тем кто родом из шахтерских краев вообще летать даже пассажиром нежелательноб ревность подземного божка шахтерского Шубина...статисика , и так замечено ,ты ил-76 того не летай если родом с тех краев,он злобу на летунах отводит Он по Чайке.. в основном дончане и луганские разье...б..тся.
Ну с кем мне летать я как нибудь разберусь. Мне кажется , вы злой человек. Я к сожалению должен отлучиться на несколько часов. Работу никто не отменял:)
|
|
|
|
|
|
|
|