Navigator12
|
|
« Ответ #165 : 11.07.2014, 19:18:34 pm » |
|
Если бы я решил права покачать, то тебе бы первому предъявил-"ты,это,слышь..., обзовись и масть кажи". Я сюда пришел не за этим.Пришел сам, узнать есть ли кто готов разговаривать (не лаяться!). Дваплюса, общатся здесь можно с любым, соблюдая, пару нехитрых правил, ранее оглашенных админом, и добавлю от себя: - Не стОит здесь никого убеждать, в том, что мы знаем и видим (например, про пожары на полях, "самим по-себе"). Кисилевщину разводить здесь не дадут. И правильно. - Не хамите никому. Хватит того, что ПаРаша отобрала Крым, ведет необъявленную войну (убивает украинцев), объявила жителей Украины фашистами и т.д. Не мы (Украина) начали войну и вражду с ПаРашей. Теперь терпите.
|
|
« Крайнее редактирование: 11.07.2014, 19:20:26 pm от Navigator12 »
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #166 : 11.07.2014, 19:20:25 pm » |
|
Дваплюса - найди разницу, я готов с тобой разговаривать, для этого есть личка... https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v83wr9NVTl4
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #167 : 11.07.2014, 19:21:36 pm » |
|
Можете и со мной говорить, через личку. Нет проблем.
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #168 : 11.07.2014, 19:23:16 pm » |
|
Войны никакой нет , АТО.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #169 : 11.07.2014, 19:23:36 pm » |
|
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #170 : 11.07.2014, 19:25:32 pm » |
|
Тупишь?
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #171 : 11.07.2014, 19:26:11 pm » |
|
Если нормальный - не тролль... не уподобайся.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #172 : 11.07.2014, 19:28:12 pm » |
|
- Так. Дышите... Не дышите... Еще не дышите... Не спешите!.. Откройте рот... Так вот... Эта... У вас ничего нет! - Как?! Я болею третий день, и мне нужен бюллетень! - Тогда обратитесь к другому врачу. Я здоровых не лечу! Лечу! - Хо-хо-хо! Тоже мне врач! Трепач! И портач! А еще - грач!
Нда.... А Вы не заметили, что здесь обсуждение ведется на РУССКОМ языке, хотя админ форумавиа.ру объявил нас "националистами". Хорошо не фашистами. Так где ПРАВДА, брат? Я же не думаю, що ти не віриш, що ми не вміємо спілкуватись українською? Так что же происходит на Украине?
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #173 : 11.07.2014, 19:32:58 pm » |
|
Так говори чего хочешь сказать, если не тупишь... Тебя слушают внимательно. Мы тебе не ант или кролик с авиа.ру. Готов выслушать.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #174 : 11.07.2014, 19:33:23 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #175 : 11.07.2014, 19:35:31 pm » |
|
Дваплюса
Ты говорить будешь? Чего хотел то?
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #176 : 11.07.2014, 19:39:46 pm » |
|
Похоже скать нечего... Кроме кисилевщины
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #177 : 11.07.2014, 19:47:35 pm » |
|
"Мал клоп, да вонюч!", как говорит русская пословица. Банщики сегодня еще зайдут, я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #178 : 11.07.2014, 19:51:18 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #179 : 11.07.2014, 19:53:10 pm » |
|
Сегодня погибло очень много Наших Людей... Война заберает Лучших... Героям Слава!!!
|
|
|
|
|
|
|
|