Подумать...
Bigmazi:
Да я так.Случайный прохожий.Если здесь не рады-пойду дальше.
Днепр:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r6BafzeE5SA
SV:
Цитата: Bigmazi от 17.06.2014, 14:04:12 pm
Не хотелось бы переходить на личности но здается мне что SV есть засланный казачек.Очень легко переворачивает все с ног на голову и подменяет причину и следствие.Как можно уравнять жертву и агрессора.А у SV все просто.Плюс немного бреда на военную тематику.Да еще недоумение от того что нормальные люди не хотят разговаривать с бандитами.Чувствуется школа мотор-шиши.
У SV есть имя. Его зовут Сергей Владимирович Погорелов.
С некоторыми участниками этого форума мы знакомы лет 7 как. С некоторыми по проекту сича
Мне реально нечего тут прятаться. От того, что я тут напишу, ничего не измениттся, но у меня есть свое личное мнение, которое я и пытаюсь отстоять.
Есть чего сказать - велкам, пернуть из-за угла - это не ко мне.
Andreas:
Про "фосфорные бомбы"
http://www.youtube.com/watch?v=Rt43g5tWC7o
Bigmazi:
Для SV.Я тоже знаком с некоторыми участниками очень давно.Они меня сюда и привели.А скажу только одно- том что творится сейчас в Украине есть и немалая вина вашего дорогого руководителя Богуслаева.А так-же людей его поддерживающих-это вроде Вас.Говорю не по-наслышке.В структуре ЗПО Моторостроитель с 1985 года.Повидал много.В свое время на уровне своей структуры навоевался с начальством.И прекрасно помню как проходила приватизация.как дальше народ развели насчет акций.Как приказывали работягам голосовать за ПР.Как людей отправляли на Антимайдан.Как развращали народ бредом про переезд завода в Россию. Поэтому невольно возникает вопрос-как человек причастный к таким вещам или хотя-бы их поддерживающий-может давать какие-то советы по поводу того как обустроить Украину.По крайней мере я не читал у Вас раскаяния за прошедшее.Надеюсь это по-существу.Это мое личное мнение.
PS.Уже более 10-ти лет как слава всевышнему покинул М-сыч.Раньше надо было. Но связи остались. PPS.Вы бы хоть название пооригинальней придумали.Пока работал там какой только дурни не наслушался от иностранцев по этому поводу.
Навигация