Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #75 : 17.06.2014, 12:31:08 pm » |
|
Град вполне известно где достали. С базы хранения 18 омсбр в Ростове. Вот кто дал - совсем другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #76 : 17.06.2014, 13:02:09 pm » |
|
Как это " Кто дал"? (с) Может проще задать вопрос, по чьему приказу?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #77 : 17.06.2014, 14:01:55 pm » |
|
Для SV и других... это не ваш?
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Bigmazi
|
|
« Ответ #78 : 17.06.2014, 14:04:12 pm » |
|
Не хотелось бы переходить на личности но здается мне что SV есть засланный казачек.Очень легко переворачивает все с ног на голову и подменяет причину и следствие.Как можно уравнять жертву и агрессора.А у SV все просто.Плюс немного бреда на военную тематику.Да еще недоумение от того что нормальные люди не хотят разговаривать с бандитами.Чувствуется школа мотор-шиши.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #79 : 17.06.2014, 14:06:39 pm » |
|
Bigmazi А сами, чьих будете? 1 числа сего месяца зарегистрировались
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Bigmazi
|
|
« Ответ #80 : 17.06.2014, 14:17:00 pm » |
|
Да я так.Случайный прохожий.Если здесь не рады-пойду дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #81 : 17.06.2014, 14:44:29 pm » |
|
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
SV
|
|
« Ответ #82 : 17.06.2014, 15:24:52 pm » |
|
Не хотелось бы переходить на личности но здается мне что SV есть засланный казачек.Очень легко переворачивает все с ног на голову и подменяет причину и следствие.Как можно уравнять жертву и агрессора.А у SV все просто.Плюс немного бреда на военную тематику.Да еще недоумение от того что нормальные люди не хотят разговаривать с бандитами.Чувствуется школа мотор-шиши.
У SV есть имя. Его зовут Сергей Владимирович Погорелов. С некоторыми участниками этого форума мы знакомы лет 7 как. С некоторыми по проекту сича Мне реально нечего тут прятаться. От того, что я тут напишу, ничего не измениттся, но у меня есть свое личное мнение, которое я и пытаюсь отстоять. Есть чего сказать - велкам, пернуть из-за угла - это не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #83 : 17.06.2014, 15:47:29 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigmazi
|
|
« Ответ #84 : 17.06.2014, 16:05:08 pm » |
|
Для SV.Я тоже знаком с некоторыми участниками очень давно.Они меня сюда и привели.А скажу только одно- том что творится сейчас в Украине есть и немалая вина вашего дорогого руководителя Богуслаева.А так-же людей его поддерживающих-это вроде Вас.Говорю не по-наслышке.В структуре ЗПО Моторостроитель с 1985 года.Повидал много.В свое время на уровне своей структуры навоевался с начальством.И прекрасно помню как проходила приватизация.как дальше народ развели насчет акций.Как приказывали работягам голосовать за ПР.Как людей отправляли на Антимайдан.Как развращали народ бредом про переезд завода в Россию. Поэтому невольно возникает вопрос-как человек причастный к таким вещам или хотя-бы их поддерживающий-может давать какие-то советы по поводу того как обустроить Украину.По крайней мере я не читал у Вас раскаяния за прошедшее.Надеюсь это по-существу.Это мое личное мнение. PS.Уже более 10-ти лет как слава всевышнему покинул М-сыч.Раньше надо было. Но связи остались. PPS.Вы бы хоть название пооригинальней придумали.Пока работал там какой только дурни не наслушался от иностранцев по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
SV
|
|
« Ответ #85 : 17.06.2014, 16:41:54 pm » |
|
Где я дал хоть какой-то совет как обустроить Украину? Не имею на это ни малейшего права. Я просто понять не могу за что война? Россия - Федерация, Америка - Федерация, Германия - Федерация... И еще пару сотен стран по миру. Чего делите-то?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #86 : 17.06.2014, 16:44:30 pm » |
|
А Украина - унитарная страна, и никаких федераций тут не будет. Все.
А что за война - спросите у ваших стрелковых, бабаев, пургиных и прочих чеченцев. Выше - иллюстрация. С кем, с террористами и диверсантами федерацию?
|
|
|
|
|
|
|
SV
|
|
« Ответ #87 : 17.06.2014, 16:58:52 pm » |
|
Андреас, Украина никогда не была унитарной страной. Без наездов, просто де-юре.
Крым с его конституцией навсегда лишал Украину статуса унитарной страны.
|
|
|
|
|
|
|
Bigmazi
|
|
« Ответ #88 : 17.06.2014, 16:59:42 pm » |
|
Для SV - Вобщем, я по-прежнему вупор не понимаю почему все до сих пор не сели за стол и не договорились. - Это разве не совет или даже рекомендация. Посоветуйте что-нибудь у себя на Заводе-с большой буквы как хотел Богуслаев.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #89 : 17.06.2014, 17:00:21 pm » |
|
Наличие автономной республики никак не влияет статус унитарного государства. Украина (укр. Україна) — унитарное государство, административно-территориальными единицами первого уровня которой являются Автономная Республика Крым[1], 24 области и 2 города, имеющие специальный статус: Киев и Севастополь[1].
|
|
|
|
|
|
|
|