Kagor
|
|
« Ответ #525 : 19.08.2014, 10:24:54 am » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #526 : 19.08.2014, 11:25:52 am » |
|
У цыган есть такое выражение: " А нэ халасуй!" Если не ошибаюсь. На русском; "Не п---и раньше времени!" Не хотел обидеть, прошу прощения! НО.....
Я вас спугнул? ;-) Если что, не в обиду. В следующий раз перевод адаптируйте, плз.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
|
« Ответ #527 : 19.08.2014, 13:14:11 pm » |
|
У цыган есть такое выражение: " А нэ халасуй!" Если не ошибаюсь. На русском; "Не п---и раньше времени!" Не хотел обидеть, прошу прощения! НО.....
А вероятность есть, что они так и задумали, но есть надежда что это пасут и сильно пасут и не отдадут врагу наше. я про оборудование для лопаток.
|
|
|
|
Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #528 : 19.08.2014, 13:50:15 pm » |
|
А вероятность есть, что они так и задумали, но есть надежда что это пасут и сильно пасут и не отдадут врагу наше. я про оборудование для лопаток. Это оборудование давно уже не "ваше".
|
|
|
|
|
|
|
vladdev72
|
|
« Ответ #529 : 19.08.2014, 14:17:50 pm » |
|
первый вопрос. Почему ненависть к русским? Ведь до крики начались при майдане.
Товарищ, у вас в России иногда происходят праворадикальные митинги. Марши с в том числе и явно нацистской символикой, скинхеды и все остальные (я надеюсь отрицать не будете???). И ваше руководство не всегда право - то денег на олимпиаду потратят, то еще где чего проворуют. Дайте нам справится со своей бедой и мы вам обязательно поможем - "Градами" будем выжигать фашистскую заразу на вашей земле, "Бук"-и поставим вашей опозиции. Ничего что это нарушение любых международных и разумных норм, ничего, что мирных погибнет в десятки раз больше - мы поможем вам бороться с вашим фашизмом!!! Наши Деды вместе воевали, мы знаем как вам лучше жить вашей стране. Вопросы еще есть??? P.S. В ваших вопросах уже полно ненависти к народу моей Страны. Так что получите обратную связь... Во-первых, всех с Яблочным Спасом. Мира и светлого неба. Теперь отвечу. Да, происходят "происходят праворадикальные митинги", но их отлавливают и садят. Более того скажу, не далече как проходит процесс одного из лидеров нацианалистов. У нас в Ярске, быстро с этим разобрались, а тут я видел ребят с футболкой нац. Не понял насчёт "денег потратят на олимпиаду"? Насчёт воровства, да есть и надеюсь таких как Васильеву, Сердюкова, Навального, да да я не опечатался...все что кричат в сми и он сам кричит что борец, увы это не так. Долго рассказывать о Навальном, он такой же мерзавец, как и Васильева. Можно конечно рассказывать как воруют в Европе, в сша, Франции, не вижу смысла, так как надо в первую очередь в свой "колодец" смотреть. Если, же к нам придёт фашизм, я только спасибо скажу если поможете фашизмом бороться. Насчёт дедов; 309-я стрелковая дивизия. Сибирики в 43г. освобождали Киев. Там служил мой дед. ...чуть позже отвечу всем. Спасибо и еще раз с праздником.
|
|
|
|
|
|
|
Batya
|
|
« Ответ #530 : 19.08.2014, 15:03:36 pm » |
|
vladdev72. Знаете,ваши пожелания о мирном небе звучат уродливо-не напрягайтесь,все уже прекрасно поняли,чего нам ждать от вас.Лично для меня самым приемлемым результатом было бы просто забыть о вас.Как будто вас нет вообще.Вроде как за пограничным столбом начинается зона вечной мерзлоты.Нам трудно будет,очень трудно.С нашими гнидами во власти это будет труднее во сто крат.У нас сейчас мало выбора-или завоевать свое человеческое достоинство,или остаться нацией быдла-большинства и кучки хозяев жизни.это как-жизнь или смерть...А сидеть на комунальной кухне в грязной майке,жрать водку паленую и закусывать килькой в томате,при этом надувая щеки и гордо орать-...Зато нас все боятся!!!-увы,я так не хочу.Какой век на дворе-люди жить хотят нормально. А деду вашему спасибо.Тока много наших дедов у вас в Сибири и дороги клали,и нефть находили,и много чего другого хорошего делали.Время такое было.Вот что хотел сказать.Мирного неба не желаю-не достойны вы его со своими 80-тью процентами поддержки местного дядюшки Мюллера.-Мне можете не отвечать-
|
|
|
|
|
|
|
Batya
|
|
« Ответ #531 : 19.08.2014, 15:11:58 pm » |
|
Добавлю,что я не живодер и не желаю России практически исчезнуть.Это как Бразилия-есть такая страна,где то очень далеко,и где очень много диких обезьян...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #532 : 19.08.2014, 22:25:29 pm » |
|
Французы построят в оккупированном Крыму парк развлечений: проект согласовали с Путиным
Французы обожглись ухе на такой хуйне, а отыграться хотят на Крыму - дауны. Развлекательная статистика показывает, что привлекает этот виртуальный или анальный онанизм возрастной период в год, о возрасте сами догадаетесь ,а все остальные просто статисты.а cледует из этого очередной провал бизнэса, можна на перед посочувствовать бизнэс долбоебам из Франции потому как дружки из гнилораши которая воспринимает в общем, а корня не видит,,соображалка за путирилаcь . Козлы. Только педерастам нужен заведомый провал бизнеса для следдующей игры . Например в подмахивание ягодицей.
|
|
« Крайнее редактирование: 23.08.2014, 00:10:26 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #533 : 19.08.2014, 23:57:23 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #534 : 20.08.2014, 00:04:21 am » |
|
Сколько раз бывал в Риге....., назад чище, ясней, здоровей. И никаго курорта заметте.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #535 : 20.08.2014, 08:09:07 am » |
|
Про собравшихся вместе мирных граждан востока украины и их добрых помощников (тоже исключительно добрых) из раши: http://tyler78.livejournal.com/232977.htmlP.S. "Гости из раши" - когда их выгонят из Украины, то те кто еще сможет ходить, вернуться в ваши города. Желаю вам приятно провести с ними время. Как с "Талибаном" в Афганистане...
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #536 : 20.08.2014, 14:11:58 pm » |
|
Как всегда в РФ двойные стандарты...
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #537 : 20.08.2014, 18:28:49 pm » |
|
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #538 : 20.08.2014, 19:26:48 pm » |
|
|
|
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #539 : 20.08.2014, 20:07:27 pm » |
|
Раненому бойцу #пуля попала в гранату. Чудом не взорвалась. Бог на нашей стороне!
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
|