nomad
|
|
« Ответ #1395 : 16.06.2016, 15:44:51 pm » |
|
В средствах массовой информации о Космосе пишут действительно много всякого бреда.Одни по не знанию, другие по приказу.Для этого СМИ и созданы, чтобы отвлекать и уводить людей от правды.Лезть в Космос я не просил.Там,на данный момент, свои проблемы и разборки.Я пытаюсь обратить Ваше внимание на то, что происходит на Земле.Без политики и без СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1396 : 16.06.2016, 15:54:37 pm » |
|
Так думаю, что мы бессильны перед природой. Посему всем - молиться и каяться, молиться и каяться!
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1397 : 16.06.2016, 16:07:59 pm » |
|
Поворачивать реки вспять и высушивать моря, опусташивать загрязненные углем недра, уничтожить всю нефть, соеденить континенты, упрааавлять погодой ... это все наша людская святая обязанность жителей планеты, а иначе эта дикая природа сожрет и забудет как предедущие цивилизации.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1398 : 16.06.2016, 16:11:30 pm » |
|
До задницы: мы живём на остывающем куске солнца, под ногами - ядерный реактор. Откроет планета отверстие - всем и сразу жопа.
Посему каяться пред Богом о грехах, просить Его о прощении и учиться у Него жить по правде (праведно).
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
rtb
Авиаторы
|
|
« Ответ #1399 : 16.06.2016, 16:46:02 pm » |
|
100% згоден. Не всі розуміють що ви пишете
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1400 : 16.06.2016, 17:06:20 pm » |
|
Правда в благодетели.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
nomad
|
|
« Ответ #1401 : 16.06.2016, 19:33:02 pm » |
|
Торис за Солнце не беспокойся.В центре его находится огромный ретранслятор - регенератор, внутри которого находится , так называемая тёмная материя.Запасов которой, хватит на многие миллиарды земных лет.А под ногами ядро Земли, которое не является ни ядерным реактором, ни железным шариком.Эта такая тема...Ну хорошо.Не буду вдаваться в подробности, попробую сказать коротко.Это разумная, сознательная, энергетическая субстанция или существо, живое существо, потому что в Космосе всё живое.Имеет очень сложную энерго-кристальную конструкцию или устройство.Но лучше в эти дебрьи не лезть.Это существо некоторые люди, называют Матушкой-Землёй,леди Гая, на самом деле его\её зовут ГАИМИЙЯ.Кроме того, оно является Солнцем для внутрипланетарных миров.На самом деле Земля пустотелая, и отверстия на Северном и Южном полюсе давно открыты.Только на Южном скрыты шапкой льда.А что касается покаяния перед Богом...Хотел бы Вас спросить, а перед каким? Их бесчисленное множество в этой Вселенной.Лучше покаятся перед Творцом, который и является нашим Отцом\Матерью.Что касается- жить по правде или праведно, я напишу позже.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1402 : 16.06.2016, 20:20:38 pm » |
|
На самом деле Земля пустотелая, и отверстия на Северном и Южном полюсе давно открыты.Только на Южном скрыты шапкой льда.
"А еще, в соседней палате был один очень уважаемый и образованый господин, который утврерждал, что внутри земного шара находится еще один, но значительно большего диаметра" (С) Ярослав Гашек "Похождения и приключение бравого солдата Швейка"
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
nomad
|
|
« Ответ #1403 : 16.06.2016, 20:52:28 pm » |
|
А ещё в средние века жил один чудак, который утверждал, что Земля круглая , вертится вокруг своей оси и ещё крутится вокруг Солнца.Мракобесы сочли это ересью, и сожгли чудака на костре.В последствии , это оказалось правдой.Если Ваше сознание не готово принимать истинную информацию такого рода , то не надо делать из меня психически больного.Вы поймите , что есть люди , которые имеют доступ к сакральным тайным знаниям, а есть те , которые его не имеют. И одни, не хуже и не лучше других.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1404 : 16.06.2016, 21:17:57 pm » |
|
Сложный диагноз... ,но в анамнезе подозрение на последствия атаки метеоритом, но не его, а его дедушки.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1405 : 16.06.2016, 21:24:28 pm » |
|
есть люди , которые имеют доступ к сакральным тайным знаниям
Я слишком взрослый, чтобы в сказки верить.
|
|
|
|
|
|
|
nomad
|
|
« Ответ #1406 : 16.06.2016, 21:35:28 pm » |
|
Вас никто не просит верить.Если Вам это не интересно - просто пройдите мимо.Но есть люди ,которые хотят знать больше, но не знают где и как получить ту или иную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1407 : 16.06.2016, 21:40:41 pm » |
|
А вы не подозреваете, что грубо нарушаете общеэтические нормы использования знания.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1408 : 16.06.2016, 22:09:26 pm » |
|
Но есть люди ,которые хотят знать больше, но не знают где и как получить ту или иную информацию.
То есть вы претендуете на кладезь "сакральных знаний"?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1409 : 17.06.2016, 00:06:09 am » |
|
Кажись nomad стоматолог ( саентолог) пришел лечить зубы. А эти зубы давно схавали, если спец то и зубы проел. Oтдыхай nomad, абстрагируйся, может еще шо то прибредится.
|
|
|
|
|
|
|
|