Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

15.11.2024, 11:16:03 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Казани при посадке разбился Boeing из Москвы: минимум 44 погибших  (Прочитано 66711 раз)
preacher

« Ответ #120 : 07.12.2013, 15:37:47 pm »

Ммммм....  числа это погибшие а самолетики рядом это катастрофы. Реально американцам везет, ну или Бог помогает, это как кому больше нравится.

Дима Давыдкин
Авиаторы

Это моя работа.

« Ответ #121 : 07.12.2013, 16:23:09 pm »

А, понял. Тогда логично. Хотя, по большому счету, трагедия с Л-410 это не транспортная авиация. За 22 года в Украине при перевозках была только 1 катастрофа, Ан-24 в феврале сего года.
 По моему мнению, наиболее адекватным параметром будет количество перевезенных пассажиров на 1-го погибшего.
командор

« Ответ #122 : 07.12.2013, 16:36:36 pm »

"...По моему мнению, наиболее адекватным параметром будет количество перевезенных пассажиров на 1-го погибшего..."

Совершенно верно.
Просматривая ФЛАЙТРАЙДЕР возникает ощущение,что самолеты летают в Украину как-то неохотно.А некоторые международные аеропорты вообще непонятно для чего построены.
preacher

« Ответ #123 : 07.12.2013, 19:04:53 pm »

"...По моему мнению, наиболее адекватным параметром будет количество перевезенных пассажиров на 1-го погибшего..."

Совершенно верно.
Оно то конечно верно, вот только на буржуйстане встречаются компании, где вообще ни одной катастрофы, ни говоря уже о погибших. АП то конечно у них есть, но катастроф реально нет. Может позволить нескольким из них, осуществить пару рейдерских захватов, на просторах СНГ? :-)

командор

« Ответ #124 : 07.12.2013, 19:13:12 pm »

Рейдерский захват это смена собственника имущества.В этом нет необходимости.Необходимо поставить всех участников перевозок в равные конкурентные условия.Я думаю с пяток компаний зайдут на рынок пассажирских перевозок.
Но только после того,когда появятся люди ,у которых есть деньги на билет.Пока некуда летать и не зачем.
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #125 : 07.12.2013, 19:50:59 pm »

Ммммм....  числа это погибшие а самолетики рядом это катастрофы. Реально американцам везет, ну или Бог помогает, это как кому больше нравится.
Американцы все настроили на доктрину безопасности. Никакого везения - строгий расчет.

Beechcraft Bonanza V-Tail
------------------------------
Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
Дима Давыдкин
Авиаторы

Это моя работа.

« Ответ #126 : 07.12.2013, 19:57:59 pm »

на буржуйстане встречаются компании, где вообще ни одной катастрофы, ни говоря уже о погибших. АП то конечно у них есть, но катастроф реально нет. Может позволить нескольким из них, осуществить пару рейдерских захватов, на просторах СНГ? :-)
Так у нас в Украине также подавляющее большинство компаний 20 с лишком лет без катастроф работают. Повторюсь: фактически только у одной АК в стране за это время есть катастрофа.
  Бывает смешивают Украину с Россией - но в плане работы АК - это две очень большие разницы.

MBSkvort

Momento more!

« Ответ #127 : 08.12.2013, 02:58:35 am »

Для стат.анализа нужны достовеные данные и достовеные расследования.А вот с этим и на Украине и в РФ всю осталось по-совковому.Заинтересованные корпорации врут и не краснеют.
Если отбросить те катастрофы которые произошли по вине головотяпства властей,то на авиацию придется существенно меньше.Типа случай сбитого бравыми ракетчиками над Черным морем.аэроплана "Сибири" к авиаторам претензии предъявить никак нельзя.
Или взорванные 134 и 154 с интервалом минуту под Волгоградом.Или...Перечислять можно долго,особенно там где причиной называют "человеческий фактор"Расследовать надо честно,а не прятать всю инфу и потом выдумывать любую хрень.
Вон,майор Евсюков перестрелял в магазине кассиров с покупателями - это не скроешь.А что произошло на борту казанского боинга тайна за семью печатями.
Слишком много заинтересованных в сохранении существующего положения вещей и,ессно,своих должностей.Тут что на Украине,что в РФ - одна хрень.Как были совки,так совками и остались.
В Европу,блин,собрались!
Для начала врите поменьше и расследуйте получше,глядишь сами у себя Европу и построите.Без всяких Майданов.
« Крайнее редактирование: 08.12.2013, 03:39:49 am от MBSkvort » Записан
Сергей Романенко
Эльф 80-го уровня

« Ответ #128 : 08.12.2013, 07:37:04 am »

Как были совки,так совками и остались.
В Европу,блин,собрались!

Читал-читал  - не выдержал. Вам MBSkvort, не надоело г0вно на вентилятор набрасывать? Вас же уже и банили, и на йух посылали. В том числе и я. А вам все неймется? Главный главный эксперт и разоблачитель?

Какое отношение имеете к авиации? Самолеты охраняли на срочной? Или колодки убирали? И какое вам дело  в Эрэфии куда мы хотим? И какое вам дело до наших майданов ?
« Крайнее редактирование: 08.12.2013, 07:40:16 am от Сергей Романенко » Записан
preacher

« Ответ #129 : 08.12.2013, 11:47:22 am »

Американцы все настроили на доктрину безопасности. Никакого везения - строгий расчет.
Тут я бы так не сказал, возьмем хотя бы для примера малую авиацию, те же АП и катастрофы. Там нередко даже серьезные АП не приводят к жертвам.

Так у нас в Украине также подавляющее большинство компаний 20 с лишком лет без катастроф работают. Повторюсь: фактически только у одной АК в стране за это время есть катастрофа.
Бывает смешивают Украину с Россией - но в плане работы АК - это две очень большие разницы.
Несмотря на Л-410 с парашютистами, Ан-24 в Донецке, и помнится итальянских военных уложили, за территорией Украины, на Як-42 кажется (хотя там возможно и граната).
Несмотря на это, за 20 лет весьма хороший результат, и это после развала союза с кризисом, а потом и с всемирным экономическим кризисом. В общем, молодцы ребята, слава Богу за вас. 

MBSkvort

Momento more!

« Ответ #130 : 08.12.2013, 11:54:30 am »

Эльфу 80-го уровня.
Привет,брат-пацак!
Я думал,что ты давно уже умер,а ты,судя по картинке бодрячком выглядишь.Очень рад за тебя.
Однако,распердяжило тебя сильно.Чо так?Слишком любознательный,вопросов накидал столько,что если на все ответить,то точно бан получу за флуд.Но и не отвечать старому другу невежливо.Поэтому всё,что выше твоего портрета я проигнорирую,а на то что ниже постараюсь ответить вкратце,уж не взыщи.
1.В первом класе марки собирал с самолетами,так и прикипел сердцем к авиации
2Ты прав..И колодки, и охранял.В авиации всякие работы нужны,всякие важны.Затронул ты струну воспоминаний,старшина вспомнился.Любил он говаривать - где прошел хохол,там еврею делать нечего.Это шас нетолерантно,а тогда в самый раз было.
3 Мне конечно насрать,куда Вы там намылились.Но Путин,добрая душа,испереживался за вашу ридну неньку.Да ты и сам прикинь,кому ты там в европах нужен?Там своих грызунов жизнерадосных девать некуда - Греция,Болгары и пр.Даже Португалы халявы захотели. На всех не хватит.Придётся нам из-за путинской доброты малость затянуть пояса.
4.И до майдана мне дела нет,но только немного напрягает.Утюг в розетку включишь,а там опять про Майдан.Приходится терпеть.Но ничего,мы ведь братские славянские народы,а братьев не выбирают.
Конечно,это я написал не про всех,а исключительно имея ввиду одного тебя и чуток твоих корешей-сусликов.
PS
Прошу прощения у модератора за офф-топ,но уж больно душевно мне старый приятель написал, Нехорошо было не ответить и обидеть чела.
Сергей Романенко
Эльф 80-го уровня

« Ответ #131 : 08.12.2013, 12:38:12 pm »

MBSkvort - я вам наверное не ровня - марки не собирал, самолёты не охранял, в пихушке не лечился. Но имея _некоторое_ отношение к авиации, не позволяю такие фривольне высказывания и суждения о серьёзной авиации, о действиях пилотов и т.п.

Вы , любезный, имеете такое представление о предмете суждений, как я о органической химии.

Но я же не лезу на форум химиков давать советы и рассуждать - почему  не получилось "поглощение электромагнитного излучения ультрафиолета и видимой области спектра при переходе электронов в молекуле с верхних заполненных уровней на вакантные уровни в коньюгированой π-системе."

Уж тем более не позволяю себе высказывать суждения о вашей стране, о ее пути и её руководителях и политике. Идите себе свое средневековье с попами и царем,  раз приняли такое решение, и не давайте советы целому народу, как ему надо жить.

Если не хотите афишировать себя как постоянного пОциента известного заведения, то сидите тихо, и читайте что умные люди пишут.  А свои конспирологоческие бредни, оставьте себе. Главное не пропускайте уколы, а то вас опять в дурдом заберут, как прошлый раз. С диагнозом "вялотекущая шизофрения с суицидальными наклонностями".
« Крайнее редактирование: 08.12.2013, 12:41:51 pm от Сергей Романенко » Записан
Дима Давыдкин
Авиаторы

Это моя работа.

« Ответ #132 : 08.12.2013, 14:32:37 pm »

Сергей, забей. Как там у классиков: "Клавдия Ивановна была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет".
MBSkvort

Momento more!

« Ответ #133 : 08.12.2013, 15:09:32 pm »

Сергей!
Ваш товарищ говорит дело.Простим ему по-молодости неуклюжий намек на Ващ возраст.
Я уверен,что Вы обязательно поумнеете несмотря ни на каких классиков с их Клавдиями Ивановнами.
Дима Давыдкин
Авиаторы

Это моя работа.

« Ответ #134 : 08.12.2013, 15:22:36 pm »

Наверное написал MBSkvort и рад:о какой я остроумный! Ну предсказуемо ведь.
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: