В Казани при посадке разбился Boeing из Москвы: минимум 44 погибших
командор:
"Любое ВС может выполнить уход с ВПП, после касания и пробега."
Вы действительно так думаете?
Внимательно почитайте,что такое ВПР.
Относительно летчиков хочу сказать ,что это далеко не боги.Даже потомственные.И 737 в Казани приложили тоже не пацаны.
dusik:
Извините, что вставлю свои "5", но при чем здесь ВПР и уход на второй круг после касания???
Эти две процедуры возможны и имеют место в авиации... Или Вы действительно полагаете, что после ВПР уход на второй не возможен?
preacher:
Цитата: Дима Давыдкин от 26.11.2013, 09:26:48 am
Так Денис - летчик, в отличие от РЭСОшника (с гордым ником), попа и мойщика МиГов в армии на срочной. Его читать интересно. Вас - нет.
Хамство загубило этот форум, и скорее всего, оно его и добьет.
О том, что они сорвались, я говорил с самого начала, а кроме этого я еще и точно знаю какая именно поломка к этому привела. Ошибка пилотов была в том, что они согласились летать на неисправной технике, а инструкторы не научили их отказываться от полета в подобных обстоятельствах.
PS. Кто-нибудь знает, почему женщины считаются лучшими чем мужчины, водителями карьерных Катерпиллеров? Весьма поучительные выводы.
командор:
Цитата: dusik от 26.11.2013, 12:32:43 pm
Извините, что вставлю свои "5", но при чем здесь ВПР и уход на второй круг после касания???
Эти две процедуры возможны и имеют место в авиации... Или Вы действительно полагаете, что после ВПР уход на второй не возможен?
Уход на второй круг после касания зависит от очень многих составляющих и поэтому гарантироваться не может.
Я знаю как минимум два случая с заслуженными летчиками испытателями ,которые не смогли уйти на второй круг после касания. Может кто-то и уходил даже после сброса режима двигателей на малый газ.
dusik:
Preacher - ну не надо так! Я тоже против хамства, и в этой части Вас поддержу. Но зачем утверждать, что Вы знаете то, чего знать не можете по определению!
Вы ведь не член МАК и не учавствуете в расследовании непосредсвенно. Не так ли? Тогда лучше слова "знаю точно" заменить на "предполагаю"... В противном случае - это вызвает негативную реакцию, как Вы и сами видите.
Навигация