В Казани при посадке разбился Boeing из Москвы: минимум 44 погибших

<< < (27/29) > >>

MBSkvort:
Эльфу 80-го уровня.
Привет,брат-пацак!
Я думал,что ты давно уже умер,а ты,судя по картинке бодрячком выглядишь.Очень рад за тебя.
Однако,распердяжило тебя сильно.Чо так?Слишком любознательный,вопросов накидал столько,что если на все ответить,то точно бан получу за флуд.Но и не отвечать старому другу невежливо.Поэтому всё,что выше твоего портрета я проигнорирую,а на то что ниже постараюсь ответить вкратце,уж не взыщи.
1.В первом класе марки собирал с самолетами,так и прикипел сердцем к авиации
2Ты прав..И колодки, и охранял.В авиации всякие работы нужны,всякие важны.Затронул ты струну воспоминаний,старшина вспомнился.Любил он говаривать - где прошел хохол,там еврею делать нечего.Это шас нетолерантно,а тогда в самый раз было.
3 Мне конечно насрать,куда Вы там намылились.Но Путин,добрая душа,испереживался за вашу ридну неньку.Да ты и сам прикинь,кому ты там в европах нужен?Там своих грызунов жизнерадосных девать некуда - Греция,Болгары и пр.Даже Португалы халявы захотели. На всех не хватит.Придётся нам из-за путинской доброты малость затянуть пояса.
4.И до майдана мне дела нет,но только немного напрягает.Утюг в розетку включишь,а там опять про Майдан.Приходится терпеть.Но ничего,мы ведь братские славянские народы,а братьев не выбирают.
Конечно,это я написал не про всех,а исключительно имея ввиду одного тебя и чуток твоих корешей-сусликов.
PS
Прошу прощения у модератора за офф-топ,но уж больно душевно мне старый приятель написал, Нехорошо было не ответить и обидеть чела.

Сергей Романенко:
MBSkvort - я вам наверное не ровня - марки не собирал, самолёты не охранял, в пихушке не лечился. Но имея _некоторое_ отношение к авиации, не позволяю такие фривольне высказывания и суждения о серьёзной авиации, о действиях пилотов и т.п.

Вы , любезный, имеете такое представление о предмете суждений, как я о органической химии.

Но я же не лезу на форум химиков давать советы и рассуждать - почему  не получилось "поглощение электромагнитного излучения ультрафиолета и видимой области спектра при переходе электронов в молекуле с верхних заполненных уровней на вакантные уровни в коньюгированой π-системе."

Уж тем более не позволяю себе высказывать суждения о вашей стране, о ее пути и её руководителях и политике. Идите себе свое средневековье с попами и царем,  раз приняли такое решение, и не давайте советы целому народу, как ему надо жить.

Если не хотите афишировать себя как постоянного пОциента известного заведения, то сидите тихо, и читайте что умные люди пишут.  А свои конспирологоческие бредни, оставьте себе. Главное не пропускайте уколы, а то вас опять в дурдом заберут, как прошлый раз. С диагнозом "вялотекущая шизофрения с суицидальными наклонностями".

Дима Давыдкин:
Сергей, забей. Как там у классиков: "Клавдия Ивановна была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет".

MBSkvort:
Сергей!
Ваш товарищ говорит дело.Простим ему по-молодости неуклюжий намек на Ващ возраст.
Я уверен,что Вы обязательно поумнеете несмотря ни на каких классиков с их Клавдиями Ивановнами.

Дима Давыдкин:
Наверное написал MBSkvort и рад:о какой я остроумный! Ну предсказуемо ведь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница