Ошибка пилота

<< < (5/7) > >>

Геннадий Хазан:
LhiMiG   Александр извини,  ::) это я писал еще одному Александру, ака dusik

Все нормально!) :)

dusik:
Ну что ж такое-то... Сразу "обвиняешь"... КОнечно! А еще в том, что у Американцев с Лунной программой не заладилось, тоже ты, Гена, виноват)))))))))))

Никого я ни в чем не обвиняю! Просто высказал свое мнение. Если кого обидел, приношу изинения!

ЗЫ Уже и в "поговорить" не дают...

dusik:
Ну а в принципе - сколько таких МиГов в Америке? 20-30? 100?? Сколько поилотов? 200? Это много????

Геннадий Хазан:
Саша, Америка самая летающая страна. По этому считать пилотов которые могут летать на МИГах не просто. На пример на сегодняшний день переучивают на П-51Д МУСТАНГ... 4000 долларов летный час ))) В Англии обучают полетам на СПИТФАЙРАХ, за просто не малые деньги. Это лишний раз подтверждает, что спрос рождает предложение!
 А пилотов больше двух, это уже много)))

ПыСы. Про проблемы с американской лунной программой не слышал. Что, тоже я виноват?))) ::) ;D ;D ;D

Про все остальное Александр ...проехали! ИМХО!)))

dusik:
Как по мне, понятия "много" или "мало" имеют относительный характер. Если пилотов всего 3, то 2 - это много, а если их 500 000, то 200 - это оччччень немного!

А "Лунная программа"... Ну как - приостановили из-за нехватки финансирования... Ну и конечно же Хазан виноват. А ты как думал ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница