Сегодня удалось испытать гарнитуру в воздухе. Налет правда, ничтожно мал - всего час. Но есть уже первые мысли. Гарнитура легка, ее как бы и нет. Снял - одел, разницы нет никакой. Голова не болит, негативных физиологических ощущений нет совсем. Звук ясный и естественный, очень четкий. Скажу так, что разборчивость голоса ОЧЕНЬ хорошая, то что ранее я не мог разобрать, например переговоры далекого борта с КИЕВ информацией, сейчас понимается намного лучше.
После полета, ощутил неожиданное удовольствие от отсутствия каких либо мыслей о голове, о ее поверхности, об ушах... ну вы поняли
Из недостатков. Первое это конечно потенциальная выподаемость телефонов. Точнее говоря ни разу не выпали, но желание проверить возникало неоднократно. Возможно я еще подберу правильный размер канальных уплотнителей. Второе это нерегулируемость пружины, она явно больше моей головы, и то и дело задевала за воротник меняя положение микрофона.
К микрофону претензий нет - легко регулируется, форму держит надежно, РП слышал меня четко.
Как то так. Теперь хочу полетать подольше - часика 2, что бы уже окончательно сверстать вердикт.
Чуть не забыл - про звукоизоляцию. Скажем так, на Аквиле с ротаксом 912, она очень хорошо справляется с шумом, не хуже чем DC с просветами для дужек очков. Хотя шумоизоляция спецефическая, т.е. что то пропускает конечно, но как то интеллигентно
PS В гарнитуре предусмотрен регулятор громкости, а так же переключатель MONO/STEREO.