Разработана программа развития авиастроения Украины до 2020 года
Карпуха:
У нас всё проще.В отрасль надо вкладывать деньгу,в технологии и комплектующие были на высоте.Соответсвенно качество и конкурентность продукта.А не высасывать всё что можна.
Пока отношение не поменяеться всё будет как и с ВАЗом,МАЗом,ГАЗом,ЗАЗом и другими пост Совковыми продуктами.
ТС подразумевает если производите ,,недоделки,, то к нам.По принципу ,,и так сойдёт,,.Наш ,,пипл,, и такое схавает.
.Если качественный продукт то к таким же соответсвенно качественным ,хоть и жёстко конкурирующим продуктам.Как по мне это ЕС.
Там ,,пипл,, а бы шо хавать не будет.
Или выбираешь ту ситему,и уровень производства.И чёткое выполнение законов.
Или соответсвенно другую.Где на ,,кое что,, можна закрыть глаза.
П.С .Это касаемо как по мне всего у нас.не только авиации.Тема думаю более обширна.
Kyr_SL:
а у нас на Украине есть авиастроение? невооруженным глазом это не заметно.. так что и переживать о том чего нет особо не стоит
dimochka64:
Kyr_SL, а Яковлев? :)
командор:
Если выпускаешь качественный продукт ,то не важно в каком ты находишься союзе и с кем.
Кто возьмет на себя смелость и сказать,что успех БОИНГА ,ЭМБРАЕРА или АЕРБАСА определены тем,что их страны находятся в каком-то союзе?Тем более,что успешные авиакомпании владельцы которых декларируют свою деятельность в ТС стараются приобрести приличный самолет.
А входить в какой-то союз и ожидать ,что у тебя будут покупать полуфабрикат по цене самолета как то не совсем правильно с любой точки зрения.
Serega:
Цитата: Kyr_SL от 08.11.2013, 08:31:37 am
а у нас на Украине есть авиастроение? невооруженным глазом это не заметно.. так что и переживать о том чего нет особо не стоит
при устройстве на работу на Харьковский Авиационный Завод сборщиком клЁпальщиком л/а, от мастера сборочного цеха получил информацию о сборке 4-х Ан-148 в 2013г, в чем и убедился воочию, а такжэ о предстоящем контракте еще на 14-ть машин в 2014г, но после общения с рабочими в курилке, узнав о систематических полугодичных задержках в выплате зарплат - сбежал
Навигация