Новый успех SpaceX
SpaceX’s Falcon 9 утром вывела на орбиту спутник Dragon с коммерческим грузом на борту для международной космической станции, где планируется проведение широкого спектра исследований.
1)
Старейший участник
Авиамеханик№1
Himmel uber alles!
Re: Форумяне на Фарнборо!
Ответ #1 - Вчера :: 22:11:05
Наверное многие не в курсе, что российскую зону разместили в углу выставки, возле туалета... )))))))))))
2)
Doktor1959
Новичок на форуме
*
На Форуме
Я люблю строить самолеты!
Ответ #2 - Сегодня :: 04:10:49
Да пусть они размещают нашу экспозицию где хотят. Это ничего. Лет десять назад обидело бы, наверное. Поднимается с колен наша авиационная промышленность! Уже можно сказать - туго, но идёт дело. А с нашими "друзьями" западными как в анекдоте: два мировых политика беседуют за кофе. Один говорит, что у него в кабинете есть две кнопки. Если нажать одну - нет основной части армии Китая, если тронуть вторую - не станет основной части армии России. А собеседник отвечает: у моего дедушки было два унитаза в замке. Один серебряный , а второй ЗОЛОТОЙ. Правда когда по Берлину пошли Русские танки он обделался прямо в коридоре.
3)
мир
Старейший участник
Я люблю строить самолеты!
Ответ #5 - Сегодня :: 11:48:15
Жаль, что многие на Западе , уж так сложилось, считают Россию переферией , от от того все наши проблемы. Нам же не стоит заморачиваться и ровняться под Европейские стандарты, нужно иметь ввиду их достижения и при во возможности не отставать. У Нас ВЕЛИКАЯ СТРАНА , у нас ВЕЛИКИЙ НАРОД, ума на не занимать, силы и возможностей тоже, есть конечно некоторые особенности менталитета, но в основном МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ. Иначе на давно бы сожрали.
Безграмотные мордорские аборигены в своем репертуаре)))))))