повязали химика

<< < (2/4) > >>

Mike:
Цитата: uuof от 29.09.2013, 14:28:44 pm

разрешение на деятельность в ВП Украины закончено

Будте любезны разьясните мне, что за разрешение такое? Каким документом регламентируется? Для чего предназначено? Каким органом выдается? Это не праздный интерес. Мне это следует знать.

alexchiz:
Послушайте,uuof...А кто здесь или в другой теме спрашивал у Вас о состоянии дел с лицензиями или разрешениями конкретного человека?Кто давал Вам право,пользуясь служебной информацией,выкладывать здесь данные...?Человек,имеющий лицензии и разрешения,сам знает когда они заканчиваются и куда действительны и когда их продлевать и продлевать ли вообще.Причем никто не спрашивал о действительности разрешений или лицензии у Геннадия Хазана....Это никому не интересно...Какого хрена все должны читать об этом?Вас кто-то уполномочил приводить такие данные?А если я завтра,попользовавшись служебной информацией и умением,выложу здесь все о Вас,вплоть до долгов банку или задолженности по квартплате,медицинских карт членов Вашей семьи...Вам это понравится?Вам не кажется,что усматривается нарушение некоторых статей УК?
 Вы где-то написали,что здесь временно,чтобы помочь другу...Другу помогли?Не пора ли Вам...?

Андрей-пилот:
Дорогой uuof, а не пошли-бы вы на ... с этого форума, достал своми нравоучениями.

дед Ковпак:
Парни не неврнейчате, uuof "олень" и это понятно откель ему знать что под "флаг" Антон уже перевалил за полтинник на сезон,за Миля вообще молчу! Уже и дядек с большими письками загоняют в партизаны! Оформить чё помельче нереал. Скоро останутся только собаки!

entuzazisten:
Ahtung!  Ожил перепуганный Акакий Акакиевич! Дышать не страшно? Ведь сосед по даче может -укнуть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница