повязали химика

(1/4) > >>

napets:
Дата правда не указана.

"Експрес"20-22 вересня 20113 року

Геннадий Хазан:
Проверять документы у пилота имеет право только авиационная инспекция. Это записано в ВК.
Здесь пытаются самолет назвать "транспортним засобом".
Полная вакханалия и НЕ ЗНАНИЕ законов как милицией, так и пострадавшим пилотом.
  Требования милиции предъявить документы, сродни требованию регионального инспектора в руках с полосатой палочкой, остановить автомобиль, и попросить документы у его водителя на автомобиль.

Сергей_М:
так чему удивляться в нашей стране . если бы люди знали свои права то может такого и меньше было бы . у меня не однократно гайцы требовали (не спрашивали а именно требовали) показать разрешение на радиостанцию в машине  .. даже грозились отобрать ее и на штраф-площадку увезти )

uuof:
УДАЛЕНО

Сергей_М:
ну таки давайте не будем путать мягкое и влажное .
да по п.1 она (милиция) обязана следить .. но в рамках своих полномочий . если милиция не является органом контролирующем частоты и не выдающим лицензии на сие дело то с чего бы им проверять (тем более не имея необходимых знаний для этого) ? сотрудник укрчастотназдора не будет же наверное требовать предъявить паспорт.. открыть сумку или показать разрешение на ношение оружия ? да и диспетчер с вышки тоже не пойдет проверять у водителя наличие аптечки и документы на машину . 

1. Я как гражданин Украины считаю, что незаконные полёты над моей головой являются "небезпечными" для меня
а откуда вы знаете что они не законные ? или сначала всех надо посадить и проверить и если все ок то отпустить ? а законные полеты выходит безопасны ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница