НАШ ответ "Тундре"!!!
Андрей:
Добрый день господа.
Теперь по порядку
1 Вы обвиняете меня во лжи - приведите конкретные факты и цифры!
(Я надеюсь вы понимаете, что такое отвественность за каждое сказанное слово)
2 попрошу соблюдать деловую этику - это не балаган, а форум
3 больше относится к уважаемому Оркаану. Сколько лет вы работаете в авиации? и чего вы добились?
В принципе этот вопрос я также переадресую и к "Аз есмь"
Спасибо за внимание)
Аз есмь:
Э-э-э,да я смотрю,здесь совестью не пахло даже в зачаточном состоянии.
Вьюноше,вам нужно песен - их есть у нас.
Конструкция Аи-10 - разработка С.Орлова и к славному АНТК имеет такое же отношение,как я к Национально-освободительной армии Китая,разве что периодически что-то дорисовывалось варягами с завода,ищущими дополнительный приработок.Долгое время самолёт производился и дорабатывался под непосредственным руководством И.Гапановича,но когда и у того терпение лопнуло,костяк организации ушёл и построил самолёт Свифт,желаю коллективу дальнейших успехов.Линейка,представленная вами - лишь весёлые картинки,поэтому РЖУ НИМАГУпо поводу
>2 - любую модель можна "прочувствовать" вживую. На аэродроме "Чайка" представлен практически весь модельный ряд. Естественно вы можете провести тест-драйв:)< - ничего из этого "модельного ряда" кроме недавно выкаченного АИ-10(выглядит хуже старого,видать ещё не все алкаши шулявские прошли через "Икар") вы представить не сможете - их просто нет в железе.
Повторяю,будя врать то.Лохи кончились,больше вам окучивать некого.
Orkaan:
Уважаемый Андрей, нет желания тратить время на бесполезные пересылы на форуме.
Вы человек неизвестный, вам "повезло" - вы в Икаре.
Делайте свое дело честно, и к вам потянутся люди.
Вы начали с вранья.
Я же хочу предостеречь тех, кто еще не прошел через Икар.
Чего я добился в авиации -это все мое. И это никого не волнует.
meglin:
Господа, дайте учиться спорить, но не ссориться.
Ведь праздник же! Счастья всем!
С наступающим!!!!
Моделист:
Господа, вопрос собственно по сегодняшнему состоянию "тундры", удалось привезти, собрать?
Навигация