Назвав себя* соорганизатором мероприятия в музее в Жулянах вы приглашаете участников этого Уважаемого форума посетить музей.
*-выделено мной
Это не мы себя назвали этим термином, а я озвучил предложение директора Государственного музея авиации им стать. Что и было нами принято, а мной лично озвучено.
Согласно предварительных, усных договоренностей, мы должны были заниматься именно этими вопросам. Но в минувшее воскресение, я получил звонок от директора музея, с просьбой снять в нашем форуме вывешенную мной, и взятую из открытого доступа эмблему этого мероприятия.
Это мной было выполнено неукоснительно.
Так же мне было сказано директором музея, что из за оказываемого на него давления, просит нас понять, что это мероприятие проводит
только музей.
Это тоже нами было принято к сведению, и к исполнению.
Ниже на примере я показываю старую афишу этого мероприятия, и новую. Предлагаю найти две разницы ...
Теперь, что касается погоды, молодой человек.
Кроме краткосрочный прогнозов TAF, существуют у метеорологов и долгосрочные прогнозы.
А вот они, не благоприятны.
Вчера на пример, изотерма ноль по трассе УКЛЛ - УККК была на высоте 2600- 3000 футов, при том что нижний край облачности местами опускался до 100- 150 метров, с присутствием мощных очагов осадков.
Лету мне до Киева, УККК примерно в первом приближении-500 километров. Значит примерно 2ч30 по штилям.
Предлагаете мне попробовать полетать в условиях с большой вероятностью обледенения, на ВС без системы ПОС?
Я один раз попал в подобные условия. Остался жив Слава Богу! Это меня научило на всю оставшуюся жизнь так НЕ поступать...
Те же опасения по погоде существуют и у моих коллег, как то из Харькова, Винницы, Ровно, Черновцов так и Польши