Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

23.11.2024, 01:16:16 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10 летие Украинского Государственного музея авиации  (Прочитано 60952 раз)
juliycezar
**

« Ответ #30 : 28.09.2013, 23:18:16 pm »

juliycezar...А Вы собираетесь посетить выставку?
alexchiz
ОБЯЗАТЕЛЬНО
См. первую страницу ветки.
Если планируете ножками по земле,то просто приходите и все....И какая Вам разница,кто организатор,а кто соорганизатор...кто будет,а кто нет...?Вы там будете просто гость...
 А если планируете прилететь,то уже пора готовиться к вылету...Посмотреть АИП,визуальный АИП,схемы,частоты,высоты,точки входов и все такое...Если понимаете о чем речь...ФПЛ можно уже подавать....мало ли чего...И начинанать  планировать маршрут...в планшетике,на карте,в навигации... И тогда у Вас не будет ни желания ни времени разлогольствовать здесь и брызгать желчью...Не могу понять чего Вы добиваетесь и что хотите выяснить...
Я ответил на Ваш вопрос - только и всего.
Если для Вас это сложный перелет - то так и поступайте, как написали.
Я же буду поступать на свое усмотрение - и все будут друг другом довольны.
juliycezar
**

« Ответ #31 : 28.09.2013, 23:23:47 pm »

Назвав себя* соорганизатором мероприятия в музее в Жулянах вы приглашаете участников этого Уважаемого форума посетить музей.
*-выделено мной

Это не мы себя назвали этим термином, а я озвучил предложение директора Государственного музея авиации им стать. Что и было нами принято, а мной лично озвучено.

Согласно предварительных, усных договоренностей, мы должны были заниматься именно этими вопросам. Но в минувшее воскресение, я получил звонок от директора музея, с просьбой снять в нашем форуме вывешенную мной, и взятую из открытого доступа эмблему этого мероприятия.
Это мной было выполнено неукоснительно.
Так же мне было сказано директором музея, что из за оказываемого на него давления, просит нас понять, что это мероприятие проводит только музей.
Это тоже нами было принято к сведению, и к исполнению.

Ниже на примере я показываю старую афишу этого мероприятия, и новую.  Предлагаю найти две разницы ...

Теперь, что касается погоды, молодой человек.

Кроме краткосрочный прогнозов TAF, существуют у метеорологов и долгосрочные прогнозы.
А вот они, не благоприятны.
Вчера на пример, изотерма ноль по трассе УКЛЛ - УККК была на высоте 2600- 3000 футов, при том что нижний край облачности местами опускался до 100- 150 метров, с присутствием мощных очагов осадков.
Лету мне до Киева, УККК примерно в первом приближении-500 километров. Значит примерно 2ч30 по штилям.
Предлагаете мне попробовать полетать в условиях с большой вероятностью обледенения, на ВС без системы ПОС?
Я один раз попал в подобные условия. Остался жив Слава Богу! Это меня научило на всю оставшуюся жизнь так НЕ поступать...
Те же опасения по погоде существуют и у моих коллег, как то из Харькова, Винницы, Ровно, Черновцов так и Польши
Посмотрел. Нашел. Убрали вашу АОПУ и фирму Аэропракт.
Добавился Джон Дуглас.
Из чего я делаю вывод, что вы с Яковлевым не проплатили за рекламу, а Женя Горяч проплатил Веселый
О возрасте. Не торопитесь стареть раньше времени. Давайте все таки познакомимся лично, а потом уже решите, кому из нас называться молодым Подмигивающий
До встречи!
И про погоду. Какой нафиг долгосрочный прогноз, если сейчас фронты сменяют друг друга с периодичностью в два дня. Ищите оправдания не лететь для себя, но хоть не публикуйте, не позорьтесь. В этом уважаемом форуме есть летающие и грамотные люди Подмигивающий
« Крайнее редактирование: 28.09.2013, 23:28:07 pm от juliycezar » Записан
Advisor

« Ответ #32 : 29.09.2013, 06:36:10 am »

Могло бы получиться зрелищное мероприятие, а из-за интрижек превращается в обычную клоаку. Даже участвовать расхотелось.

ИМХО нужно забить и прилететь Подмигивающий я лично планирую именно так и сделать.

Fly safe
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #33 : 29.09.2013, 07:37:26 am »

Посмотрел. Нашел. Убрали вашу АОПУ и фирму Аэропракт.
Добавился Джон Дуглас.

И добавили скрытую рекламу Аэропракта в виде двух самолетов, у одного из которых даже бортовой номер присутствует для лучшей его индетификации.

Из чего я делаю вывод, что вы с Яковлевым не проплатили за рекламу

Присутствующие эмблемы легальных организаций, которые принимают участие в этом мероприятии это должна быть "проплаченная реклама"?
Полный бред основанный только на одном - оболгать!
« Крайнее редактирование: 29.09.2013, 09:08:09 am от Геннадий Хазан » Записан

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
juliycezar
**

« Ответ #34 : 29.09.2013, 09:14:48 am »

Могло бы получиться зрелищное мероприятие, а из-за интрижек превращается в обычную клоаку. Даже участвовать расхотелось.
ИМХО нужно забить и прилететь Подмигивающий я лично планирую именно так и сделать.
Поддерживаю. На мероприятии какие могут быть интрижки? На слетах их не бывает, не было в Гостомеле и в Жулянах не будет. Это здесь на форуме интрижки развеяли на пустом месте - то долгосрочные прогнозы не подходят (нагоняют ОПАСЕНИЯ  Подмигивающий ), то с летной частью мероприятия непонятно подходит она или нет (какая нафиг летная часть? планируется статическая экспозиция).
Поэтому - однозначно лететь. Я точно прилечу, на своем самолете или с кем-то из друзей, но именно прилечу. Это интриганы пусть сидят по домам и не участвуют в таких мероприятиях.
« Крайнее редактирование: 29.09.2013, 09:58:58 am от juliycezar » Записан
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #35 : 29.09.2013, 09:21:22 am »

Это здесь на форуме интрижки развеяли на пустом месте - то долгосрочные прогнозы не подходят
Не прогнозы " не подходят" , а были высказаны ОПАСЕНИЯ по этому поводу!
моя цитата:
Те же опасения по погоде существуют и у моих коллег, как то из Харькова, Винницы, Ровно, Черновцов так и Польши

А вы пустобрех конкретный!
Хотя мне не нравиться каждый раз тыкать Вас в ваше же д**мо )))
« Крайнее редактирование: 29.09.2013, 09:35:51 am от Геннадий Хазан » Записан

ZLIN 526 AFS     1974г.

Morgan
PPL
Авиаторы

Вера Отечество Достоинство Честь

« Ответ #36 : 29.09.2013, 18:29:27 pm »

Данное мероприятие прежде всего общественное и предназначенное для массы людей, не связанной напрямую и конечно, связанной с авиацией. Поэтому свое большое Я надо бы придержать, подумав над достойной помощи организаторам праздника. "А я прилечу..." А зачем, скажите, выставлять десяток 52х, десяток 172х или 22х. Разве, что по окрасу разных. Это не слет пилотов, нас таких любимых. И по сути надо было бы отобрать из небольшого списка "законно" летающих ВС по одному достойному представителю. Прежде чтобы не себя показать людям, проявляющим интерес к этому мероприятию, а многообразие существующих в мире ВС.
Это о ВС, участвующих в роли экспонатов музея. Остальные- посетители, хоть на метле в любом количестве-это дело личное.
Нет личных интересов и амбиций? Шокированный Не смешите! Все дерьмо на страницах из-за шкурных интересов и за "места" под "солнцем".
yatsevsky
Адепт

EASA PPL/LVL5

« Ответ #37 : 29.09.2013, 23:16:13 pm »

Ребят! Словно вас всех заботит масса людей. Авиа-тусовок в год - раз два и обчелся, будет погода, кто захочет прилетит. Погода сложная, но, you know, надо смотреть и надеятся.
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #38 : 29.09.2013, 23:23:34 pm »

Так никто и не спорит...Готовимся...матчасть проверяем....Собираемся прилететь...

С уважением.
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #39 : 30.09.2013, 14:00:06 pm »

Ребят! Словно вас всех заботит масса людей.

Может будет странно звучать, но меня это заботит. Иначе зачем лететь 5 часов в оба конца, и палить мне 260 литров бензина, 5 литров масла, и потратить примерно 2000 гривен на проживание и питание?
 "Удивить" кого то из пилотов моим самолетом?  Улыбающийся

Ведь мы иногородние, в отличии Вас Киевлян, с площадкой базирования на удалении 25 минут лета от Жулян. Для нас этот полет достаточно дорогое удовольствие для банального "удивление"
Парням из Харькова пилить в Киев - 3 часа летного времени в одну только сторону ...

Для этого я летел в музей 5 лет тому назад, на его 5-ти летие.

Тогда прилетело на юбилей всего примерно 4-5 самолетов ))))

ZLIN 526 AFS     1974г.

yatsevsky
Адепт

EASA PPL/LVL5

« Ответ #40 : 30.09.2013, 15:53:06 pm »

Ребят! Словно вас всех заботит масса людей.

Может будет странно звучать, но меня это заботит. Иначе зачем лететь 5 часов в оба конца, и палить мне 260 литров бензина, 5 литров масла, и потратить примерно 2000 гривен на проживание и питание?
 "Удивить" кого то из пилотов моим самолетом?  Улыбающийся

Ведь мы иногородние, в отличии Вас Киевлян, с площадкой базирования на удалении 25 минут лета от Жулян. Для нас этот полет достаточно дорогое удовольствие для банального "удивление"
Парням из Харькова пилить в Киев - 3 часа летного времени в одну только сторону ...

Для этого я летел в музей 5 лет тому назад, на его 5-ти летие.

Тогда прилетело на юбилей всего примерно 4-5 самолетов ))))

Геннадий, согласитесь, что как минимум такой перелёт интересен, вы его делаете для себя. А если еще и возьмете штурмана на борт, можно попробовать разделить затраты. Естесственно что пилотов "удивить" нет, но пообщаться вполне даже да. Иначе так же и про Авиасвит можно сказать.

Про заботит звучит совсем не странно! Как минимум чего только стоят ребята из АКЦ, эта небольшая, но благодарная аудитория стоит тысяч простых зевак из массы.
АКЦ
*

« Ответ #41 : 30.09.2013, 16:32:09 pm »

А мы будем обязательно!!! Подмигивающий В пт ребят будут благодарить за волонтерскую помощь во время работы выставки исторических самолётов. О!
« Крайнее редактирование: 30.09.2013, 16:37:23 pm от АКЦ » Записан

"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину."
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #42 : 30.09.2013, 17:39:32 pm »

Так я именно о этих пацанах и им подобным и написал. Стоит прилитеть хотя бы только для них. Так как я и мои коллеги делают много раз прилитая на Авиасвит, тратя свои кровные.)))

ZLIN 526 AFS     1974г.

Morgan
PPL
Авиаторы

Вера Отечество Достоинство Честь

« Ответ #43 : 30.09.2013, 22:08:27 pm »

Однако до вылета 2 дня, а ни порядка прибытия, ни размещения техники, ни тарифов, ни условий проживания.Непонимающий Как-то по детски не серьезно для такого мероприятия. Такое впечатление, что "нас не ждали". 
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #44 : 01.10.2013, 06:30:50 am »

Обещали что сегодня соберут совещание к 11 часам.

ZLIN 526 AFS     1974г.

Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: