Стать пилотом в Украине

<< < (14/24) > >>

br5s:
Цитата: serg48 от 04.11.2013, 22:35:12 pm

br5s если уже вы с1000часов не видите для себя радужных перспектив то не знаю... как то не весело уж очень. но  спасибо за ваш исчерпывающий ответ.

Вы меня не правильно поняли, я не имел ввиду перспектив лётной работы вообще, меня на данный момент всё устраивает и налёт в большем числе то рабочий (химия), цифра для того как я сам себя оцениваю, а не для того чтобы спрашивать советов что мне с ним дальше делать  ну и как вариант взгляда на себя со стороны.

ТО Volka, тоже ссылку открыл, сразу не понял что за зверь, а далее прочитал что обучение в Америке и автоматом вопрос, зачем посредники, школы в Америке абсолютно прозрачно и вменяемо работают на прямую. Лично знаю парня именно в таком приблизительно возрасте за 4 месяца - ППЛ, 4 месяца дома, и ещё около 5 месяцев и американский СПЛ , не знаю точно но с его слов на работу уже устроился в Украине. Дело было год назад и в центре штатов. Так что советую напрямую в гугле подыскать для себя удобное место (говорить конкретно не имеет смысла) и писать письмо" султану" спрашивать обо всех нюансах (жильё, налёт, расценки)  принимать решение.  Кстати один из активных участников форума Kyr_SL во всех цветах и красках поведал прелести забугорного обучения, думаю может ещё больше если будут конкретные вопросы и желание учиться в конкретной школе, правда немного не в Америке, но тоже можно анализировать и сравнивать, на выходе результат один - свидетельство пилота.

Toleg:
Кстати, вопрос к знающим: как у нас (в Украине) с валидацией FAA/JAA лицензий?

dusik:
Очень хорошо))))

dusik:
На основе JAA (EASA) выдают укр лицензию, почти автоматически! Могут потребовать здать кое-что по теории. Лично я на ППЛ перездавал Воздушное Право.

С FAA - не знаю, но думаю, что не все так просто... Видимо в ДАС поступила "вказивка" - идем в Европу... Ну и соответственно!

Volka:
Цитата: Toleg от 05.11.2013, 14:10:02 pm

Это посредники. Крайне не советую связываться. Кинуть может и не кинут, но переплатите денег некисло так. Они вроде бы ангажируют людей для этой вот школы [url]http://www.aviator.edu/[/url] (Aviator Flight Academy). Лучше иметь дело напрямую с "Авиатором". Вот ссылка на ЖЖ человека (из России), который учился в этой школе [url]http://hghost.livejournal.com/[/url]

Нет, это разные школы. По вашей ссылке никто ничего в плане трудоустройства не гарантирует ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница