Стать пилотом в Украине

<< < (10/24) > >>

Kyr_SL:
Цитата: UA-320 от 03.11.2013, 12:08:32 pm

.. - заявила она. «Современные планеры имеют высокие летные качества и способны пролететь 500 миль без двигателя и подняться на высоту 32000 футов и более.

Как там было у Булгакова? "Не согласен я! - С Энгельсом или Каутским?! - С обоими!!!" Так и я с этой теткой не согласен - это не современные планера, это просто хорошие и опытные планеристы такое могут, и могли и раньше, когда планера не были современными, например Ольга Васильевна Клепикова (которой уже нет с нами несколько лет), а она еще до войны рекорд на 7-м Рот-Фронте установила, что то почти под 800км. А посади "деревянного" в современный дорогой планер, так он и 100 км не пролетит и таких примеров предостаточно.. Это что до расстояний.
Что до высоты, так тут вообще много ума не надо - просто надо знать время года и район с определенной погодой, дальше одеваемся потеплее + кислород с собой и вперед.. в набежавшую "волну". И устроить такое можно грубо говоря даже на заборе - в волне скороподъемность такая что и забор будет набирать высоту.

Хотя возможно имели место неточности перевода - кому как ни ей знать, что далеко не все зависит от планера.

И нет.. я "не летал", я продолжаю :-)

Саша821:
во все, какие есть в Украине, и резюме в Российские отправлял =( но без гражданства никому не нужен там

ussr:
Цитата: Саша821 от 03.11.2013, 13:30:02 pm

во все, какие есть в Украине, и резюме в Российские отправлял =( но без гражданства никому не нужен там

В этом году в Украине сложновато с трудоустройством, много опытных пилотов кочевали с одних компаний в другие, ввиду известных причин. Но это не повод опускать руки, в скором времени должно все нормализоваться, ведь самолетов и рейсов меньше не стало. Вашу кандидатуру обязательно рассмотрят и по достоинству оценят.

Удачи Вам!

георгий:
50 лет.А хотелось бы вернуться к делу молодости.Нужен совет.

serg48:
я не услышал четкого ответа от участников ветки ни за ни против. понял что никто ни может да видимо и ни хочет давать взрослому человеку совет. так стоит в 50 с НАУ а и рэо пытаться получить комерческое? ни хочется только доживать в этой задолбаной стране. а хочется пожить и что то и себе в том числе доказать. UA 320  из вашего поста я понял что вариантов для таких как я нет. после 50 с СПЛ мин.налетом ни одна компания ни за какие коврижки ни возьмет ни в краине ни за бугром. т.е. платить деньги за спл том же марсе без связей в том числе нет смысла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница