Стать пилотом в Украине

<< < (5/24) > >>

Kyr_SL:
Цитата: Саша821 от 29.10.2013, 22:40:06 pm

Давайте не будем страдать иллюзиями..На счет требований, то может оно и так. Но все мы знаем как и кто первый устраивается на работу в украинских компаниях. Пацану реальную ситуацию надо нарисовать, чтобы знал на что идет..

Ну так расскажите, без намеков.. я, например, не знаю и поэтому руководствуюсь только открытыми источниками, а если владеете ситуацией и есть желание помочь "пацану" и заодно другим таким же пацанам, то можно сделать это прямо тут и сейчас.

Саша821:
Цитата: Kyr_SL от 29.10.2013, 23:35:28 pm

Цитата: Саша821 от 29.10.2013, 22:40:06 pm

Давайте не будем страдать иллюзиями..На счет требований, то может оно и так. Но все мы знаем как и кто первый устраивается на работу в украинских компаниях. Пацану реальную ситуацию надо нарисовать, чтобы знал на что идет..

Ну так расскажите, без намеков.. я, например, не знаю и поэтому руководствуюсь только открытыми источниками, а если владеете ситуацией и есть желание помочь "пацану" и заодно другим таким же пацанам, то можно сделать это прямо тут и сейчас.

Да не вопрос.. Я нарисую ситуацию с трудоустройством в Украине на данный момент... Почему я так ударяюсь на трудоустройство, потому что считаю это главным, хоть парень еще не выучился...Далеко не всем хочется "резать колбасу" на своем дипломе и корочках, выкинув на это очень приличную сумму, которая далеко не всем под силу..Все знают что стало с Аэросвитом, "свободных" пилотов стало еще больше, а точнее безработных, которым сейчас выплачивают пособие в 800грн. Мау стали набирать, и что самое главное, "серьезные ребята", которые имели связи - устроились в компанию сразу, а простые дяденьки с приличным налетом на бобиках, уступали место зеленым, которых потом отправляют на обучение Боинга..А теперь вопрос: Зачем компании брать молодого, не опытного пилота на переобучение и платить за это деньги, если можно взять уже готового, который отлетал 1200 часов на том же Боинге.. Ответ- а потому что за молодого попросили знакомые, инструктора, кумовья, родственники и так дальше.. Так это опытные соревновались с молодыми, а прикиньте себе как соревноваться молодому с молодым... Только у одного будут связи и деньги при устройстве, а второй будет надеяться на "честный конкурс".. К чему я веду, без связей и денег, нету смысла это начинать, уже при начале учебы ребята должны знать, как и где, и с помощью кого можно будет устроится... Да, несомненно, кто то скажет - "а что говорить про работу, если ты еще никто, и даже диплома нету".. но нужно быть уверенным в своем будущем.. Можно найти работу и в Украине,, только платить за ее будут, что на масло с хлебом только хватит,, хотя я даже и таких вакансий не видел... Многие идет в Россию,, но там тоже свои нюансы,, сразу в Аэрофлот не всегда можно попасть,.. Вот лично мое мнение, на счет этого всего... Ну пусть парень пойдет попробует, раз так в небо хочет... Но деньги надо иметь в любом случае, имеешь ты знакомства или нет. От всей души желаю нашему 11 класснику удачи и терпения в этом деле.

dusik:
"Можно найти работу и в Украине,, только платить за ее будут, что на масло с хлебом только хватит"

Для начала больше и не надо!

Саша821:
Цитата: dusik от 30.10.2013, 13:05:42 pm

"Можно найти работу и в Украине,, только платить за ее будут, что на масло с хлебом только хватит"

Для начала больше и не надо!

Ну так эту вакансию надо хотя бы найти... Я не имел введу работу в ак, об этом сначала можно только мечтать, если нет связей и денег.. Я имел введу хотя бы какую то работенку на ан-2, для "НОВОИСПЕЧЕННОГО КУРСАНТА", ну вот найдите мне такую вакансию сейчас, так чисто для того чтобы успокоиться, что вчерашний курсант пойдет на работу..

dusik:
Нет, да?... Буим искать (С) )))))

ЗЫ Дорогу осилит идущий... Не сочтите за сверхсамоуверенность!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница