Сегодня состоялся мой первый осознаный полет на МДП в качестве пассажира...

<< < (3/6) > >>

VATROHOR:
 На  МДП  общаешься с природой  как  на  мотоцыкле,  ты  непосредственно  на   природе: ветер, тепло  или  холод,  облачко-  все  близко,  медленно.  Самолет-  автомобиль,  от  природы  ограждает:  тебе  и тепло,  и  "затышно",  все  там,  за  кабиной,  выше,  быстрее.

И  там  и  здесь-   МИР  ПРЕКРАСЕН,  А  ПОЛЕТ - ОДНО  ИЗ   ЕГО  УКРАШЕНИЙ !  !   !

VATROHOR:
Расскажите  Подробнее  о  Святогорске:  что  там,  как  там,  где  там,  с  кем  там ?  Имею  ввиду  авиационную   составляющую.

Ivan_Sh:
VATROHOR

http://maps.aopa.ru/#lon/36.892942/lat/48.735232/z/9/ll/a/bl/gm/p/5485/mode/r

Честные 500м.

Из особенностей - площадка чаще используется авто-мото гонщиками, поэтому велика вероятность обнаружить дюжину+ покрышек в разном порядке. На МДП не составляет проблем, но на самолёте уже надо очень аккуратно.

Лавра. От местных были просьбы не летать над/около Лавры. Так же при рабочей 09, нужно облетать Скит - он очень рядом.

По состоянию на вчера - покрышки были убраны с ВПП и лежали у западного торца полосы. Пролетал обратно сегодня - полоса свободна, активности не наблюдал.

В пару минутах лёту есть хорошее место для отдыха с ночёвкой - на берегу возле речки. И это место обещает стать по пулярным :)

nikol1406:
Да, вот оно небо какое притягательное, притянуло и не отпускает а затягивает все сильней, вот уже по несколько раз в году получаю удовольствие от полетов на дельталете, в этом году как высказались коллеги в пожеланиях, летал на самолете, правда еще с правой стороны и еще на прекрасном синем  автожире, эмоций море. с каждым полетом укрепляется вера в полноценные самостоятельные полеты.

Toris:
Підтримую Вас в гарних емціях. Після першого ж польоту літаком я зрозумів, що теж так хочу. І буду. :)
Хоча було дуже страшно спочатку (вітер люто шарпав літака).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница