Сегодня состоялся мой первый осознаный полет на МДП в качестве пассажира...

(1/6) > >>

nikol1406:
УРА!!! Мечты сбываются...Сегодня полетал на мотодельтаплане в качестве пассажира, ознакомительный полет происходил на высоте до 100 метров , при спокойной безветренной погоде, а какая буря бурлила у меня в душе...  Получил огромную порцию адреналина...Как описать словами те чувства и эмоции получаемые во время свободного полета...Предполагал, что больной небом, а сегодня ощутил как сильно...

alexchiz:
Поздравляю...Теперь еще на самолете надо попробовать...и обязательно слева....и обязательно попробовать пилотировать...Оргазм обеспечен...Не останавливайтесь на достигнутом...

Mike:
:)

Пелипенко:
Цитата: alexchiz от 23.08.2013, 12:43:18 pm

Поздравляю...Теперь еще на самолете надо попробовать...и обязательно слева....и обязательно попробовать пилотировать...Оргазм обеспечен...Не останавливайтесь на достигнутом...

Не согласен! Самолет-замкнутое пространство! А в МДП ощущаеш всю прелесть полета.

nikol1406:
Друзья, спасибо за советы и пожелания, наверное полет в самолете прекрасен по своему, особенно когда ты им управляешь, когда повинуясь каждому твоему движению, эта стремительная птица парит над землей и послушно реагирует на все твои мысли и мечты...да, я это очень хочу ощутить каждой клеточкой своего тела...А то что  ощутил сегодня, это здорово...я только сейчас начинаю приходить в себя и вспоминаю как это было: дельтаплан быстро набирает скорость, натужно завывая мотором, небольшая агрессивная пробежка и вот последние несколько касаний колес о грунтовую взлетку, пилот отводит трапецию от себя и о боже, какой кайф, земля уходит вниз, а дельтаплан и моя душа устремляетмся в небо...по мере набора высоты начинаю приходить в себя,слышу  ровный гул немножко збавившего обороты мотора и стук своего сердца, смотрю на землю и удивительно, как то раньше не думал, что на высоте даже 100 метров, земля внизу движется так медленно, вид обворожителен, почему то представилось как летит орел и осматривает землю свысока...мои раздумия прерывают новые ощущения- пилот, сделав пологий  вираж, сделал небольшую горку, ощущения, незабываемые, сначала меня вдавливает в импровизированное сидение, а потом ... о боже...чувство невесомости, это неописуемое состояние, легкости до градации невесомости... это нужно чувствовать , словами не передаваемо, и опять вдавливает в сидение, послушный BMW добавив оборотов, поднял нас выше, наблюдая "орлиным взором" сканирую местность, как интересно "разрисованы" поля, причудливые линии дорог между ними, рельефные формы яров и оврагов...Описывать свои ощущения можно очень долго, и сколько их не читай не почувствуешь того что испытаешь наяву... Жизнь прекрасна...        

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница