ЮБК ПЕРЕКРЫЛИ
alexchiz:
Я как раз собирался привязывать июльские ...После выходных начну...К середине следующей недели выдам на всеобщее пользование.
Саш,так таки зона з особливим використанням начинается от береговой линии вглубь моря...Я ведь не перепутал ничего?
А Краснокаменка мне хорошо знакома...Там у меня очень близкие родственники...Бываю практически каждый год...И что там творится выше поселка я хорошо знаю...
К тому же там всегда была отличная охота для тех самых нищих,которые не могут заплатить за нормальную и хотят охотиться в заповеднике государственном....т.е. бесплатно...
Думается по той же причине и UK-P33 создали....гусиная охота там прекрасная...
Что сказать...убогие люди.
А.Б.:
Цитата: alexchiz от 01.08.2013, 18:00:31 pm
Саш,так таки зона з особливим використанням начинается от береговой линии вглубь моря...Я ведь не перепутал ничего?
Так что тут еще напутать можно, все так. :-)
Faza:
[...] как раз собирался привязывать июльские ...После выходных начну...К середине следующей недели выдам на всеобщее пользование... [...]
Саш, для iPad-a просили привязать, чтоб одним листом, у меня сейчас нет возможности заняться... сделай заодно, плз... :)))
alexchiz:
Цитата: Faza от 01.08.2013, 19:46:31 pm
[...] как раз собирался привязывать июльские ...После выходных начну...К середине следующей недели выдам на всеобщее пользование... [...]
Саш, для iPad-a просили привязать, чтоб одним листом, у меня сейчас нет возможности заняться... сделай заодно, плз... :)))
Миша,для айпада будет только в формате PNG...просто склеено одним файлом 8 карт...Иначе никак...
И еще в том же формате Enrоute 6.1 и 6.2 одним файлом
@rus:
принц улетел,занавес опустился...
Навигация