ЮБК ПЕРЕКРЫЛИ

<< < (2/4) > >>

alexchiz:
Я как раз собирался привязывать июльские ...После выходных начну...К середине следующей недели выдам на всеобщее пользование.
  Саш,так таки зона з особливим використанням начинается от береговой линии вглубь моря...Я ведь не перепутал ничего?
 А Краснокаменка мне хорошо знакома...Там у меня очень близкие родственники...Бываю практически каждый год...И что там творится выше поселка я хорошо знаю...
 К тому же там всегда была отличная охота для тех самых нищих,которые не могут заплатить за нормальную и хотят охотиться в заповеднике государственном....т.е. бесплатно...
 Думается по той же причине и UK-P33 создали....гусиная охота там прекрасная...
  Что сказать...убогие люди.

А.Б.:
Цитата: alexchiz от 01.08.2013, 18:00:31 pm

Саш,так таки зона з особливим використанням начинается от береговой линии вглубь моря...Я ведь не перепутал ничего?

Так что тут еще напутать можно, все так. :-)

Faza:

[...] как раз собирался привязывать июльские ...После выходных начну...К середине следующей недели выдам на всеобщее пользование... [...]

Саш, для iPad-a просили привязать, чтоб одним листом, у меня сейчас нет возможности заняться... сделай заодно, плз... :)))

alexchiz:
Цитата: Faza от 01.08.2013, 19:46:31 pm

[...] как раз собирался привязывать июльские ...После выходных начну...К середине следующей недели выдам на всеобщее пользование... [...]

Саш, для iPad-a просили привязать, чтоб одним листом, у меня сейчас нет возможности заняться... сделай заодно, плз... :)))

Миша,для айпада будет только в формате PNG...просто склеено одним файлом 8 карт...Иначе никак...
И еще в том же формате Enrоute 6.1 и 6.2 одним файлом

@rus:
принц улетел,занавес опустился...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница