Продление Летной Годности

<< < (5/10) > >>

sema:
  Коллеги пилоты!!! Не Слушайте все эти страшилки!! Заполняйте документы ( Образцов уже полно , и програм ТО уже прошедших регистрацию достаточно) и отправляйте в департамент, Вам пришлют лист с подробным описанием : где , что и в каком пункте исправить! И разяснят и в помощи мне не разу не отказали!! И ничего страшного вообще нет , ну пару дней надо внимательно позаполнять - зато самому можно очень много полезного для эксплуатации дальнейшей узнать!! Только что Продлил летную годность с перерегистрацией новых номеров двух самолетов! Для этого понадобились только мои подписи как власника и подпись тех состава имеющего допуск к обслуживанию Ротакса( за другие движки не знаю!) тоже ждал проблем - но все прошло на удивление гладко!! Удачи!!!

sema:
Да у тех состава не требуют обязательного допуска по ПАРТ-М

Serj:
Цитата: sema от 27.07.2013, 10:55:42 am

и подпись тех состава имеющего допуск к обслуживанию Ротакса

Если не секрет, кто подписывал?

sema:
У меня инженер с допуском и еще есть в авиакомпании в Области !!

Геннадий Хазан:
BravoWhiskey   Что еще хотелось добавить, Юрий, а почему ты не комментируешь тему про владельца тобой упомянутой компании?  :)

Ведь это один из плеяды " Богатых и влиятельных" постоянно пропагандируемых в районе населенного пункта Наливайковка))))
Или платитить бабло  этим " богатым и влиятельным" это именно ТО, что  спят и видят определенное количество пилотов Украины?)))))) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница