Впервые в истории авиации Украины, на МДП в Европу и домой в Украину!
Геннадий Хазан:
Оказывается не смотря на трудности с интернетом на островах туманного Альбиона, я получил сегодня письмо на е меил от старшего Ивана Шовкопляса. Оно пришло как раз в тот момент когда некоторые эээээээ не совсем порядочные люди, распрострастраняют всякие гадости про экипаж, нашего Украинского МДП как в здании ДАС и так и в банальном быту, т, е в том числе и на нашем Уважаемом форуме.
Вот что мне написал Иван Шевкопляс старший :
Геннадий привет. Это Иван старший. У нас все хорошо, кроме погоды.
Почему я должен перед всеми оправдываться?
У нас все по графику, кроме погоды и мелких технических вопросов.
Что у нас за страна? Вместо того чтобы сказать как все здорово многие ждут наших проблем. Если погоды завтра не дадут, паромом на материк и дальше ......... и через Ламанш а Европу. Хотите встретить в Киеве?
Давайте добро на Борисполь и встречаате. Хотя мы планировали со Львова домой.
Мне скоро 56, а я должен оправдываться?
Если честно, то читая на форуме некоторых злопыхателей, тяжело и лететь. Я никому и ничего не должен, кроме своих родных, друзей и близких родственников. Встретимся, переговорим. На форуме, ни на одном не писал ни разу. Посчитаешь нужным - выложи. Всем большое спасибо за добрые слова, они окрыляют. Летайте для души.
Всем удачи. Спасибо всем, кто помог нам в организации данного перелета. От ДАС, Кировограда, АОПА Украины и до простых пилотов и техников. Всех не пересчитать. Летайте для души. Удачи всем. С уважением к добрым людям Иван Шовкопляс - старший. P.S. За эти дни я зауважал виски. Похоже шотландцы нас любят больше чем кое-кто дома.
Надеюсь пояснять ничего не нужно, для понимающих людей.
Эти Уважаемые люди в " телевизор" не заявляли, что готовы "отдать почку". Просто взяли и сделали не простую мужицкую работу! За это им честь и хвала!
zloy:
Гена не хотел писать, но не выдержал.
Ты интриган и склочник каких еще поискать...
Ты умеешь вложить в уши человеку, то что даже не голову не на лазит.
Причем преподнести эти все свои интриги очень тонко и коварно.
При этом как бы невзначай, пытаешься побольнее укусить людей которые давно поняли, кто есть Хазан.
Ивану большой привет и поздравление от пилота, который участвовал в ралли Киев -Тулуза
Но к сожалению, до Тулузы не долетел, а застрял в Кёнисберге... :-\
Иван не слушайте хитрого интригана Хазана. Вся Украина болеет и переживает за ваш перелет.
Просто, один человек, ваш перелет использует максимально в своих интересах.
Чтобы пиариться за счет ВАС и не более.
Ждем с нетерпением, на родине!
alexchiz:
Я что-то пропустил или чего-то не знаю?О чем разговор вообще?Кто и кого и в чём обвиняет?И при чём здесь Хазан?И в чём его пиар?
Геннадий Хазан:
Юра, улыбнул ты меня)))
"Интриган Хазан" написал про то что нужно изменить тему этой ветки или я?)))
Ты все таки себя узнал в этом повествовании. Это хорошо
Как впрочем и визжащий "почечный донор" на реаа)))))
А про ярлыки мне навешываемые.... еще будет парочку в мою коллекцию :)
Александр, ну право, как ты не понимаешь? "Хазан" пиарит приватную авиацию Украины, и на этом имеет деньги...)))) Тю, он их при этом "разворовывает")))
Я вот через некоторое время выложу парочку документов про деятельность " ИХ" идола)))) От все посмеються))))
петро нестеров:
вот только обливать дерьмом отдельным особям своих пилотов, как вы наверно уже прочитали выше - не позволим!- ГХ
уточни пожалуйста, где "обливают"?
Навигация