Самолёты "Embraer"
(1/1)
Aviator73:
Темы такой не нашёл на форуме. Первоначально такой вот вопрос: летал ли кто на таких самолётах? Ваши впечатления, замечания. http://aviacapital.ru/avia_news/93/524/ Его даже называют основным конкурентом SSJ-100. Второй вопрос: если сравнивать эти две машины, кому отдали бы предпочтение? :)
Сергей Романенко:
А кто поделится CBT на 145-й. Буду крайне признателен.
КВР:
На 190м пассажиром, один раз. Ничего сказать особого не могу, самолет как самолет, стандартный. Типа маленького Бобика. С SSJ сравнить не могу - не приходилось.
yuramt:
Ну все-таки, скорее, SSJ-100 попытается стать конкурентом для семейства E-jet, как минимум по причине своего более позднего появления. В настоящий момент более 900 E-jetов уже активно эксплуатируются и более 1000 в твердом заказе. У SSJ пока скромнее в разы, но процесс вроде пошел, и не только в приказном порядке (ака аэрофлот, якутия, ех-армавиа), но и в Индонезию, Мексику, еще куда-то (можно найти на их сайте). Где-то пару недель назад Embraer аннонсировал начало работ над семейством E-Jet-2 с началом эксплуатации в районе 2018-2019 годов. После крайне удачного 145-го в США и Мексике очень много желающих продолжить эксплуатацию этих моделей.
Навигация