Как подтвердить налет?

<< < (2/8) > >>

ATCO:
Спасибо за ответ,но почему именно джаровскую?Я летал в украине.Есть в Украине утвержденный формат летной книжки и где ее взять?

Well:
то есть по факту я могу написать себе хоть 250 часов...  и с пеной у рта доказывать что мне до СПЛ осталось налетать еще чучуть с инструктором и в перед...

а на аэродроме как то фиксируется вылет прилет экипаж частного крафта? аэродром может дать какой то документ что в такие то даты, в такое-то время, такой - то пилот летал на таком то крафте.

ATCO:
Действительно а берет ДАА во внимание налет на частном в.с. как общий налет для получения СПЛ и как этот налет доказать ( понятно,что зачтется не весь налет а его часть)

Геннадий Хазан:

то есть по факту я могу написать себе хоть 250 часов

В ДАС поднимут подачу ФПЛов и разоблачат вашу ложь

Well:
я Лгать не собираюсь... я просто пытаюсь понять. после получения ппл, имеет смысл налетывать само и дешевле, что б получать практику но потом зачесть к итогу на спл. или только в той же школе где получал ппл, на том же самолете, но дороже. зато они смогут подтвердить.

Цитата: Геннадий Хазан от 06.06.2013, 09:25:30 am

В ДАС поднимут подачу ФПЛов и разоблачат вашу ложь

вот я и говорю, как доказать? куда где и как ФПЛ подаются для пплщиков которые на частном судне летают, что б потом налет засчитали как официальный, а не просто как полетал для своего опыта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница