Как подтвердить налет?
ussr:
Цитата: falaleevya от 08.09.2014, 13:53:11 pm
В Кировоградской академии на первом этаже в вкстибюле есть магазинцик и ларек, там продаются.
Есть филиальчик такого ларька в аэропорту "Борисполь", правда на втором этаже, ;D там тоже есть
romak63:
Если для пенсионного стажа(льготного по выслуге лет) не хватает лет ,какие есть варианты налета ? Как засчитывается в стаж работа за границей и какие нужны подтверждающие документы для Пенсионного Фонда ?Кто сталкивался с подобной проблемой,поделитесь опытом.
Navigator12:
Цитата: romak63 от 07.12.2014, 13:56:13 pm
Если для пенсионного стажа(льготного по выслуге лет) не хватает лет ,какие есть варианты налета ? Как засчитывается в стаж работа за границей и какие нужны подтверждающие документы для Пенсионного Фонда ?Кто сталкивался с подобной проблемой,поделитесь опытом.
Я работал в Украинской авиакомпании. Когда она стала существовать только на бумаге, я работал в Эмиратщине. Каждый раз, возвращаясь в Украину, я привозил справку о налете. На основании этой справки мне вносили налет в летную книжку, а саму справку подкалывали в летное дело.
romak63:
Cпасибо за ответ.А в летную книжку записывала Украинская авиакомпания -прежний работодатель или какая-то другая организация?И вы при этом числились в Украинской авиакомпании,в Пенсионный они платили или самостоятельно?
ussr:
Забугорный налет (работа в иностранных компаниях), на пенсию не учитывается. Украинские компании официально производят отчисления в пенсионный фонд, только этот налет и идет в пенсионный стаж.
Навигация